[EVENT] IFK 1st ANNIVERSARY present : Fanfiction Competition!

COME CHECK IT OUT!

Indonesia Fanfiction K-pop

9 SEPTEMBER 2012: HAPPY 1st ANNIVERSARY INDONESIA FANFICTION KPOP!

Kami mengadakan Fanfiction Competition! Berminat?

IFK 1st Anniversary FF Contest adalah sebuah ajang kompetisi fanfiction yang diadakan dalam rangka merayakan ulang tahun pertama blog Indonesia Fanfiction Kpop ini. event ini dilaksanakan mulai dari tanggal 11 Juli sampai pada pengumuman pemenang tanggal 9 September 2012, tepat pada hari jadi IFK~^^

View original post 547 more words

7 responses to “[EVENT] IFK 1st ANNIVERSARY present : Fanfiction Competition!

  1. Annyeong haseyo^^ Blogwalking~^^
    Sukses ya event-nya… IFK fightiiing!!😄
    Eh, ditunggu FF-nya Baro-Haerin, posternya bagus amat kaya cover film di bioskop *_*
    Eh, Fik… bisa nggak kamu bikin banner? Kalo ngga lagi repot aku boleh ga minta bikinin banner? kekekek~😄

    • IFK FIGHTIIIINGGG!!!😄 entah kenapa aku ngebayangin kita teriak ini, lucu kaliya :3
      Iyakah? Alhamdulillah….. Aduh itu poster abal sekali ;A; doain aja kerjaanku yang lain cepet selesai eonn…
      Bisa sih sebenernya :3 tapi gatanggung kalo jelek loh…. .__.

Will You Give Me A Happiness? :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s