[R.A.N.D.O.M] Honestly, I Miss This Moment So Much

What is it?

Well… Of course. My OT7. My first love and always. Forever<3

Well, mungkin diriku galau gara-gara insiden kecelakaan Khun kemarin kali ya. Sebenernya akhir-akhir ini aku fokus banget sama B.A.P dan MBLAQ, apalagi B.A.P. Hampir ngelupain cinta pertama saya ini T^T tapi… Entah kenapa kalau dengerin Thank You saya selalu nangis. Perjuangan mereka berat. Banyak masalah yang melanda dan malah banyak haters nggak jelas bertebaran.

You wanna see me fall right? Like a candle on a pretty night. Yeah right just watch me do this take a breathe hold tight, I’ll never going down without a fight.” – Nichkhun’s part at Dont Stop Cant Stop. So I will just believe to Jaebeommie and OT6!

Emang mereka (Jay&2PM) gapernah ngehubungin satu sama lain, sih. Tapi mungkin karena terlalu kangen? Saking lamanya waktu mereka berpisah mereka takut canggung satu sama lain. Atau hal lainnya, cuma mereka yang tau. Sebagai fans sih saya keep believing aja u_u

Well… Honestly, inti dari postan ini adalah…

SAYA KANGEN OT7 DAN ONEDAY ;___;

My Oneday… and then my OT7<3

******

2PM Birthday Message For Jaebeommie (lupa ini kapan..)

“Time really flies… from trainees—Hotblood days—debut till 2PM now. All of us have known one another for 3-5 years. Still remember the first time we met you. You’re completely an American who doesn’t know how to speak in Korean. Even now, your Korean is not that good. I believe you can do your best, right? Leader Hyun. Some of the translated parts in Hangul are translated in English for you and international HOTTESTS to see.”

******

WOOYOUNG

Dan sebenernya inilah number one lovely brothership I ever ship. Jaywoo. Wooyoung sekarang udah tumbuh besar, bukan anak kecil yang manja sama Jay kaya dulu. Tapi gapapa, waktu emang bisa ngubah seseorang dan Woo sendiri udah umur 24, ngga mungkin dia ngga suka sama cewek dan bersikap sedikit bad boy. I can accept him, karena ya emang Woo gabisa selamanya jadi Woo yang polos dan lucu. But still, Jay itu orang yang paling baik buat ngejaga Woo. Karena Woo juga sayang banget sama Jay :’)

2PM last concert with Jaebeom. Disini kalau gasalah Woo bilang “Him nae yah ji” ke Jay yang artinya “Jangan menyerah”. Ya, dan itu masih kalau gasalah juga… Duh sampe lupa-__- pas performance ini semuanya kaya gasemangat. Khun gaada waktu itu. Woo kaya mau nangis dan Taec ngerapp kaya orang marah.

Wooyoung’s message to Jaebeom:

“Hey hey hey yo! My birthday’s coming but I’m still younger than you (cheeky smiles) you’re sleeping on your bed now. I’m jealous… Why? I’m tired but I just want you to be happy and who don’t love our mighty Jay? I’m going to join with you soon. Thank you Taec for translating” (LOL Woo cannot speak English)

******

NICHKHUN

Jaykhun. How sweet<3 mungkin karena Khun itu paling dewasa dan paling bisa dipercaya diantara semuanya kaliya jadi Jay nitip Woo ke Khun._. Meski sekarang Khun lagi terlibat masalah, tapi saya percaya kalau Khun pasti belajar dari kesalahannya. Mungkin yang dia butuhin itu semangat dan nasehat yang bagus supaya dia bisa memperbaiki diri. Maybe he needs Jay, but Hottests are the one who can always support him.

Nichkhun’s message to Jaebeom:

“Jay baby ~~~ lalala my baby~~hey stop acting strong! I’m glad to know you. Probably your English is better than your Korean lol that’s why I can understand you better.

“Let’s study Hangul, and I hope one day you can surpass me haha. Thanks for being such a great leader and helped us when we needed to. Please can we help each other? We love you!”

******

TAECYEON

Taec dan Jay sama-sama dari USA. Taec awalnya gabisa apa-apa tapi dibantu sama yang lainnya, dan Jay yang gabisa baca hangul juga dibantu sama Taec yang bisa ngomong sama dia pake bahasa Inggris. Pas awal-awal Khun kan juga buta hangul jadi Khun gabisa bantu Jay meski Khun bisa bahasa Inggris. Tapi kadang Taec suka pelit, entah niat iseng atau lagi males-__-

Taecyeon’s message to Jaebeom:

“Jay hyung! keke! I know you just don’t like us stop calling you “hyung.” Okay. Today I’ll call you hyung more. In the past you just hate Hangul but I know you’re trying your best now.” (Jay itu suka dipanggil dengan “hyung”. Dia bakal marah kalo ada dongsaengnya yang gamanggil dia pake hyung, tapi ya tetep aja dongsaengnya pada ngebully dia-__-)

“Yes, I see you everyday but I just can’t express what I wanted to tell you. Heh heh that’s why I have decided to tell you here instead. Happy birthday Jay baby! A year older too! but I still love you! Stop acting cool and strong when you’re not at times. But I can feel your sadness, just that you just don’t share with any of us. Please stop it! Share with us! With me?”

******

JUNSU


Well, vocal-line Junsu and Jaebeommie~ Nichkhun sebagai ekstra._. Junsu itu kagum banget sama Jay yang multitalented dan disukain banyak orang. Well, Junsu juga disayang Hottest kok :}

Junsu’s message to Jaebeom:

“Hey man! I’m trying to improve my English. What can I say about you, hyung? You’re talented, charismatic and so much more. I like to sing with you again soon. How’s your sleep now? Thumbs up, you’re great!” [probably written while Jay is snoring asleep]

******

JUNHO

Duo bermata sipit. Duo dancing machine. Aduh sudahlah. Mereka unyu (?). Junho itu dulu susah deket sama mereka, sama Jay juga. Junho orangnya pemalu dulu, gabanyak ngomong dan sebagainya karena dia merasa ga menonjol dan percaya diri. Sampai akhirnya dia bisa menonjol sedikit demi sedikit dan sekarang dia lebih punya self-confidence🙂

Junho’s message to Jaebeom:

“I envy you. You’re so confident in your work. I’ve never seen you give up. Why are you so confident? Because of you, I’m getting stronger now. When I told you I’ve never slept on the floor before, without a word, you let me sleep in your big bed. You’re so kind and a great leader.I respect and love you hyung.” (awww salut sama relationshipnya Jaebeom dan Junho:’})

******

CHANSUNG

Leader and Maknae. Jay itu suka ngisengin Chansung, dan Chansung memang maknae yang tertindas, bahkan sampe sekarang xD tapi Jay care lah ya sama Chan :3

Chansung’s message to Jaebeom:

“I like to play with hyung. No one wants to play with me but it’s really nice to play with you. You may sound angry sometimes but I know you are not serious. (laughs) Thanks hyung for so much. I love you hyunnie! May you dream us in your dreams now! Happy birthday!”

******

and the special one, Jo Kwon :’)

My teammates said that they will never let go of our hand. Holding our hands and walk together till the end, from that moment, my tears start flowing out…“ – Jo Kwon, Hot Blood Eps.5

Jo Kwon ini salah satu anggota ONEDAY yang paling deket sama Jaebeom. Mungkin karena faktor masa traineenya dia yang lama dan bareng-bareng sama Jaebeom terus. Mereka kaya kembar btw.. Jo Kwon gampang nangis, dia suka nangis kalau keinget Jaebeom. Its okay Kwonnie.. :’)

Intinya, aku kangen mereka pas masa-masa ini. Tapi waktu gabisa diulang, jadi yang aku bisa cuma support mereka secara terpisah. 2PM dan Jay. Kalo ngomongin ini gabakal ada abisnya deh, karena… Aduuh Idol Army dan Wild Bunny itu sangat-sangat precious. Jaebeom itu leader yang disukain banyak orang, mulai dari Boom yang waktu itu jadi pembawa acara Idol Army dan suka ngisengin Jaebeom sampe produser Wild Bunny. Aku suka nangis kalo nonton performance Again&Again 2PM dulu, karena waktu itu mereka ngosongin tempat Jaebeom dan tempat Jaebeom itu disinarin lampu sorot gitu, sebagai tanda penghormatan.

Terus mereka menang Artist Of The Year di MAMA 2010 itu. Wooyoung dari awal sampe akhir nangis gaberenti. Di speechnya, Junsu kalo gasalah bilang “Uri leader.. Jaebeommie.. Kemenangan ini juga berkat kamu” terus Chansung bilang, “Jaebeom hyung, kau menonton ini kan? Saranghae.” Dan Woo waktu itu nangis karena Jay gaada disitu. Sejak awal mereka mau banget menang Artist Of The Year, tapi begitu menang, Jaebeom udah gaada. Sumpah. Banjir air mata….

Hands Up itu sebagai comeback dan bangkitnya 2PM kayanya. Lepas Jaebeom pergi, lagu-lagu utama mereka galau semua. Kaya Heartbeat, I’ll Be Back, Without U. Dan ini random, tapi aku nangis pas 2PMJKT 2011 lalu, pas performance 10 Points Out Of 10 sama Again&Again. Suaranya Jaebeom diganti sama Junho, dan itu entah kenapa kaya ada yang kosong ;__; terus M/V Only You yang terbaru juga gaada suara Jaebeom. Jadi agak kurang sreg gimana gitu..

Duh jadi penyesalan tiada akhir begini-__- udah ah. Semoga 2PM dan Jay bisa ketemu lagi dan klarifikasi kalau mereka emang saling kangen. Ngga kembali jadi OT7 juga gapapa. Yang penting saya bisa tau kalo mereka masih baik-baik aja, masih saling ngehubungin.

Semoga diem-diem Jaebeom ngedukung Wooyoung buat promosi Sexy Lady, amiin….

True Hottests will always keep believing. Dan terus mencintai ketujuh orang ini. Karena 2PM sendiri bilang, gaakan ada yang ngegantiin posisi Jaebeom sebagai leader. Karena dia forever leader 2PM :”)

Bagi yang mau baca, terima kasih udah ngeluangin waktu berharga kalian buat baca curhatan saya.. *bow*

Much love from lead vocal, rapper, lead dancer, and uri multitalented leader Park Jaebeom. Plus, b-boy, actor, a young composer, and a worldwide artist. For me, he’s JYP Nation’s G-Dragon. So proud of you! So proud of 2PM!

And btw, Jay sempet ngetweet gini kemaren: “smiling at other peoples misfortunes is a horrible character trait~ 달른사람의안좋은일을보고 기쁨을느끼는건 정말 안닌것같애요~ #thatsveryugly #justsaying” dan aku bilang ke dia kalo banyak orang ngatain Khun lewat twitter. Entah itu buat orang yang ngebash Khun atau apa, tapi kata-kata Jay bener banget !😄 love leadja :*

cr: floatingstars.wordpress.com

28 responses to “[R.A.N.D.O.M] Honestly, I Miss This Moment So Much

  1. Fikha!!!!
    tanggung jawab!
    air mata aku ga berenti2 ngalir.. T^T
    Aku juga selalu nangis tiap kali denger apalagi liat mv thank you..
    liat video i will give you my life juga, aku selalu nangis..
    kamu tau kan video nya?

    btw, emang only you ada mv nya ya fik?

  2. Jadi rindu Idol Army n’ Wild Bunny😥
    mimin benar!! Hottest itu berarti mendukung mereka semua !! Dan…. Gatau kenapa ketika mimin ngungkapin tentang piala MAMA itu , aku jadi nangis….. Disitu , aku selalu nonton videonya berulang-ulang…. Too much tears jika mengenang masa lalu…. But thats okay…. Saya harap kalian masih tetap berkomunikasi di balik layar , semoga :’)

  3. Aku bukan hottest, tapi aku terharu baca tulisan ini… sama rasanya seperti SJ yang kehilangan Hangeng… But, still… the real fan will always support them^^

  4. Ngga kembali jadi OT7 juga gapapa. Yang penting saya bisa tau kalo mereka masih baik-baik aja, masih saling ngehubungin <<< menurut aku, ini hal yang paling penting dari sekedar ngarep mereka bakal bareng lagi🙂

    Semoga diem-diem Jaebeom ngedukung Wooyoung buat promosi Sexy Lady, amiin….<<< aku yakin, Jay pasti SANGAT MENDUKUNG🙂

    Karena 2PM sendiri bilang, gaakan ada yang ngegantiin posisi Jaebeom sebagai leader. Karena dia forever leader 2PM :”) <<< AGREE! ini bukti kalau Jay masih bagian dari 2PM. Sama halnya JYJ yang gak punya leader karena mereka masih anggap Yunho sebagai Leader :')

    Ah, jadi galau, aku jadi ikut-ikutan galauin idola aku. Tanggung jawaaaaaaaaaab!!!

    • yap, itu hal yang penting~ karena daripada berharap terus lebih bagus dukung mereka~

      YAKIN!!!!

      sama halnya? ohiya JYJ gapunya leader ya :”’) awalnya mereka mau ganti leader itu Junho. Tapi gajadi, karena Jae masih tetep jadi leader terbaik buat mereka. mewekkkk!!!! ;__;

      karena aku balesnya telat, jadi galaunya udah ilang dong eonn :B /digaplok

  5. yaa , fikhaaa T.T tanggung jawab..
    km buat postingan sedih sh T.T
    aah , gara2 baca komen dari @theboleroo , aku sedih nginget JYJ masih ngakuin si Yunho leader mereka T.T
    aaah , SM ngalah donk trs JYJ bareng lg , jadi deh DBSK😀
    horeeee😀
    tapi , ya emg bener sih , seorang fans sejati pasti mereka akan selalu mendukung idol mereka walaupun terpaannya kuat banget T^T
    well , aku selalu mendukung Jay dan 2PM😀 semoga mereka sukses selalu^^

    • ini garagara aku lagi galau Nichkhun……. terus ngeliat tweetnya Jay :”
      itu unnie nisa emang penyebar virus galau… bukannya SM Japan, Naver, gitugitu ngupdate profile DB5K jadi berlima lagiya? tapi belom confirm JYJ balik ke SM._.
      iyappp setujuuuu! /o/ Jay dan 2PM, semoga mereka sukses^^ kalo ini sih, aku udah gayakin Jay bakal balik ke 2PM. tapi semoga hubungan mereka baik-baik ajayaaa

      • iyaasih , tp confirm masalah JYJ gabung ke SM itu msh simpang siur T^T
        khunie selalu bikin galau😀 wkwk..
        amin😀 sayang sih si jay keluar , tp yaa~ mau bagimane lagi >_<
        eh yaa aku mau nanya ke km nih , berhubung km JYPnation ,sedangkan aku msh cuman abal2 fans , itu si Jay bener2 keluar dari JYP apa cuman sekedar keluar aja dari 2PM trs ganti jadi solo apa gimana? maksud ga sm pertanyaan absurdku?

      • iyasih.. yaudah tunggu aja berita selanjutnya
        khun bakal belajar kok, pasti :”)
        tapi kalo jay masih jadi leader 2pm sih aku yakin dia yang paling disorot. udah multitalented, perfect lah pokoknya. walau skillnya itu dituker sama tinggi badannya sih HAHAHAHA /jahat
        Jay beneran keluar dari JYP, jadi ada kontroversi gitu. nah dia keluar dari 2PM dan JYP, pulang ke Seattle buat merenung dan ningkatin kemampuannya. nah pas dia balik dia udah gaada kontrak sama JYP, udah diputus, dan dia sekarang solo di agency lain, SidusHQ

      • yaa , jahatnya T.T
        pulang ke seattle buat ningkatin kemampuannya , tp udah keburu di resign >_<
        jahat banget itu om JYP..
        ya setiap idol untuk mencapa kesuksesan itu gamudah sih yaa , tapi fansnya Jay oppa juga masih setia kan?

      • abisan jay tingginya cuma 170cm mau diapain lagi…. dia ngaku sendiri malah==”
        iya, jaynya juga yang ngundurin diri. JYP sama yang lain udah nyuruh dia tetep tinggal kok, tapi jay tanggung jawab sebagai leader, pasti. lagian masa JYP mausih buangbuang jay yang multitalented banget itu..
        masih kok~~ meski banyak jaywalkerz yang benci 2PM sih. tapi jay sendiri gasuka sama fans yang kaya gitu :3

      • haha , iyaa yaa , tinggi segitu kan ikutnya pendek..
        oohh , dia ngundurin sendiri , yaa ga jadi deh blg om JYP jahat😀
        maaf ya , aku soalnya krg tau masalah mereka juga .__. yg aku tau cuman si jay resign dari JYP , udah..
        gatau alesannya kenapa -__-zz
        iyaa , 2PM kan sekarang baguslah :3 ya , fans yg gatau apa2 macam saya , pasti ikut benci lah sm 2PM..
        kya aku yg tau jay keluar dr 2PM di resign , padahal jaynya udh kerja keras , kan marah dong sebelum tahu ‘hal’ dibalik itu semua .__.
        ya , kalo udh tau yg sebenernya, mau apalagi? yg penting tetep support dia😄

      • memang, dia sangat pendek..
        tenang aja, JYP pasti tau apa yang dia lakuin :3
        iya, makanya kita harus tau kebenarannya dulu~ keep support! /o/

      • Iyalaaah~ JYP kan penyanyi awalnyaa
        Kayanya sih karena dia pikir dia punya kemampuan buat ngelatih benih-benih idola baru, sama yang pasti buat pemasukan dia juga. Kayanya sih gitu~

      • HEH udah jangan ngorbanin Zelo mulu ampe mau ambil dia, pencemburu berat nih kalo udah soal Zelo Щ(ºДºщ)
        Iya. Like This, Nobody, Be My Baby, Goodbye Baby, dll

  6. jadi inget perform MAMA 2009
    Again&Again, spotnya jay di kosongin, yang nyanyi Hottest T__T
    mana si Woo dari awal udah nangis, gak bisa ngomong apa-apa…

Will You Give Me A Happiness? :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s