2013 is Skydragon Year!

since CL got an instagram…

tumblr_mfspfxDIwX1s0mx25o1_400

tumblr_mgund0z5FE1qa561xo1_500

tumblr_mgu6j4xj5R1qgxw49o1_500

tumblr_mgxqldf3Af1ral0opo1_500

tumblr_mgxftyndPq1qlingpo1_500

clbirthday3-600x596

tumblr_mk24aif5D21ral0opo1_500

tumblr_mk17crmpNx1qb2yato1_500

chaelin_cl: weweweda

tumblr_mkd8ojGMmd1qcer6mo2_1280

tumblr_mkdaqioeZa1qbgksco1_500

tumblr_mkd861qFIo1r1ql6po1_r1_500

tumblr_mkd8ojGMmd1qcer6mo1_500

tumblr_mkd1vqkdK01qbgksco1_500

tumblr_mkczo7L73S1qb2yato2_1280

tumblr_mkczo7L73S1qb2yato3_r1_1280

tumblr_mkczo7L73S1qb2yato1_1280

tumblr_mkczo7L73S1qb2yato4_r1_1280

tumblr_mkczeffsgo1qbcztuo1_500

tumblr_mkcxiezFa51qbgksco1_500

tumblr_mkd3wjDzL91rdua5so1_1280

GDGDBABYBABY… CL loves The Leaders so much.

I’m happy to death.

2013 =

G-Dragon’s 3rd Solo Album

CL’s First Solo Album, after 2NE1 comeback

Excited?

Yes I am!!!!

tumblr_m04yuxY8zq1r6t5sq

tumblr_m04z2j2hBR1r6t5sq

tumblr_m04znfGkxE1r6t5sq

cr: tumblr

12 responses to “2013 is Skydragon Year!

  1. SKYDRAGONNNNN! SEMUANYA KECEE!! CAPS JEBOL!! GA BISA BERHENTIII-______- #FANATIC SKYDRAGON HARDCORE

    CL 1ST SOLO ALBUM?! ARE YOU KIDDING ME, GUYS?! WOOUUUUUUUUU!!!

    itu GD & CL dimana ya? (foto nomer 9-19)

    • SEKAYDERAGOOON!

      iyap, siel sendiri yang bilang, abis 2ne1 comeback, dia bakal kerja buat solo albumnya. dia multitalenta banget kan, pasti jadi album sekeren punya jidi. ato ngga jidi buatin lagu buat siel/duet. GASABAR!

      oh itu Seoul Fashion Week, barengan sama temennya jidi dari gang *cielah* jidi, Nuthang =D

      • Wahh! bisa-bisa albumnya ngalahin GD (?) atau kalo aku, kak.. lebih setuju GD & CL buat album, duet gituuu. WUAHH!!๐Ÿ˜„ CL itu memang multitalenta lahh~ udh keceh, cantik, cute, dll (?)

        oh, Seoul fashion week~ kalo Seoul fashion week pasti ngundang GD&CL dong~ wkawka๐Ÿ˜€

      • kalo kataku sih seimbang lah, GD sama CL sama-sama bagus x) ahaha aminin aja jadi sub-group nya YG mereka. iyap, CL badass female paling cute =))

        barangkali?๐Ÿ˜€

      • iya deh~ dua-duanya top to the top๐Ÿ˜€
        selain GDTOP, CLMINZY.. YG juga butuh dong GDCL๐Ÿ˜€ hahaha! biar top dehh~
        Setuju!

        harus!๐Ÿ˜„

  2. Aw aw aw aw SkyDragon
    sumpah lucu lucu bangettt

    btw fik gua jadi skydragon shipper gara gara BC, padahal awalnya gua biasa aja ama CL. Tapi karna BC gua jadi suka ama mereka

  3. Numpang komen ya,aq SD ship soalnya,Klip CL,Birthday GD,OOAK tour singapore n final seoul,making OOAK n Inkigayo pas GD mnang.Smuax full SkyDragon.Smga lanjut.Amin hehe

Will You Give Me A Happiness? :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s