MBLAQ Fairytale – The Gate

mblaq series

Selamat datang di pintu gerbang mimpi.

Silakan antre di loket, tunggu giliran Anda memasuki gerbang. 

Ke manakah Anda akan dibawa untuk pertama kali? Dan selanjutnya, dan selanjutnya, dan selanjutnya?

Anda punya lima pilihan.

.

.

.

unpredictable 1

Saat aku menekan kenop pintu, terdengarlah bunyi ratusan jarum jam yang bergerak.

Ketika pada awalnya aku melihatnya sebagai seorang pembuat jam, pada akhirnya sosoknya adalah penggambaran dari satu kalimat yang kuutarakan dalam hati tatkala dia melepaskanku dari dunianya:

“Dia pria yang aneh dan sukar ditebak, namun luar biasa.”

apakah Unpredictable adalah pilihanmu?

***

forest song 1

Kala manikku mengerjap, yang kutemukan adalah hutan di malam hari.

Dia seorang pemain harmonika. Berbeda dengan para pemain orkes yang lain, hanya dialah laki-laki yang belum pernah singgah dalam mimpi-mimpiku kala masih belia.

apakah Forest Song adalah pilihanmu?

***

mr.rainbow cloak 1

Malam ini aku sudah menuruti kata-kata bibiku, mereguk segelas cokelat panas untuk menghangatkan tubuh dan meringkuk di balik selimut, namun aku merasa tak tenang. Ada yang memperhatikanku dari balik kegelapan.

Pria ini muncul tiba-tiba, menarik-narikku ke manapun dia mau. Senyum cemerlang dan jubah pelanginya tak mampu digantikan oleh apa pun di dunia ini. Di balik segala cercaanku terhadapnya, namun ada satu hal yang membuatku iri.

Dia memiliki segalanya.

apakah Mr. Rainbow Cloak adalah pilihanmu?

***

easter bunny 1

Hari Paskah, semuanya mengumpulkan telur yang dicat berwarna-warni. Anak-anak lain mengira bahwa kelinci paskah yang menyembunyikan telur, padahal aku tahu, tidak ada yang namanya kelinci paskah.

Seiring dengan berjalannya hari yang panas itu, aku menemukan sesuatu yang lebih menarik dari telur.

apakah Easter Bunny adalah pilihanmu?

***

maou1

Jari-jariku menelusuri pelipir jendela. Di luar sana, rembulan tersenyum.

Makhluk bertaring ini adalah Tuanku. Dia selalu memuji diri sendiri dan merepet di depan cermin.

Tetapi, segala tingkah anehnya malah membuatnya begitu berbeda.

apakah Maou adalah pilihanmu?

***

.

.

.

Sudah terlambat!

Anda harus berpetualang mengelilingi Negeri Dongeng, bersama MBLAQ yang akan hadir dan mewarnai kisah-kisah pengantar tidur untuk Anda.

.

.

.

P.S: Review sangat-sangat-sangat dihargai, tulislah pada perkamen Anda sebelum meninggalkan pintu gerbang.

Selamat bersenang-senang!

status:

C O M I N G  S O O N

the storyteller,

kihyukha

27 responses to “MBLAQ Fairytale – The Gate

  1. HAH! INI APAA?! SAYA BARU DAPET NOTIFIKASI DAN LANGSUNG MELUNCUR KE SINI D:

    Fiuh~ Kalau ditanya saya mau pilih siapa… Kok hati ini piilih Forest Song ya xD Nggak tahu siapapun itu~ Tapi dia paling sesuatu gitu~ And the second one is~ I think Mr. Unpredictable? Huh?:/

    Lol! I am waiting~ ^^

  2. Saia interest sm yg ini => Mr. Rainbow Cloak roman2 ny bkalan rada komedi fantasi xD
    tp, apapun itu saia bkalan tunggu fik :*

    • sebenernya semuanya bakal jadi komedi-fantasi, tapi mungkin yang maksimal yang kakak pilih ituh :3
      makasih chan unnieeeee!!!! *peluk*

  3. Entah knpa aku ngerasa tertarik sma yg trakhir maou. Rasanya beda ma yg laen.
    Hahahaha
    idenya menarik. Jarang bget nemu yg kyk gni
    oh ya, ud lama aku g komen. Sibuk ujian😦, internet jg lemot amat. Buka gugell aja susah #curcol #abaikan
    keep writing ya fik #SKSD
    hehehee

    • Ahaha tapi percayalah, bedanya sedikit, karakter ceweknya ga jauh beda xD
      iyaaap gapapa kok, aku selalu menunggu :3
      SKSD itu ga pernah salah buatku, karena aku orangnya juga SKSD ehehehe

  4. Yaaaa gua suka sama forest song gak tau kenapa padahal wkwk
    dan tau gak fik pas awal awal baca malah keinget ama BC haha.
    Kamu tu ya always misterius wkwk

    pokoknya ditunggu nextnya

  5. kunjung teaser ini setelah lama ga pegang kompie :3

    Saya tertarik sama Maou! kayaknya Maou fic yang kakak banget deh xD ehh, semua comment rata-rata pada mau Forest Song, dan sepertinya Forest Song ini santai banget ceritanya ~(^o^)~ lagi sotoy’-‘)/

    FOREST SONG = THUNDER! Bener ga? ._. atau G.O atau Seungho entahlah-_- saya bukan fansnya MBLAQ w(OAOw)

    • haiii sasha!

      aku malah gatau fic yang aku banget itu yang mana… Forest Song santai? eits, apa aku pernah bikin fic yang sangat santai? =)) /pernahegok/

      siapa yaaaa. silakan lihat nanti! o/

  6. Yo~fikha, ya ampun berapa bulan aku ga main ke sini, huh? dan…langsung disuguhi sama fairytalenya mereka berlima itu. Yang manapun asalkan Mir aku pasti tungguin❤ tapi kayaknya aku langsung tertarik sama Maou deh :3 Forest song itu si G.O bukan yang main, pikh? wkwkwk aku langsung kepikiran itu pigeon waktu ngebacanya (//.\\) pokoknya ditunggu aja yah fairytale ini. Aku mau ngikutin EXISTENTIA tapi udah telat, terlalu jauh.-. haha

    ditunggu fairytale meganggumkannya😉

  7. Fikha!! Demi apa! Ru bener2 penasaran sama masing2 cerita dibalik gerbang o.o tak salah lagi, Fikha emg yg paling TOP buat cerita dark-mystery! huaaaaa Ru mau masuk ke gerbang Unpredictable kyaknya seru deeh~ Easter Bunny, apa yg lebih menarik dari pada telur? isinya? /apa2ansaya/ Easter Bunny jga kykny asik… yah semuanya menarik dah .-. ditunggu sangat yaaaa.. semangat Fikhaaa ^^
    ohya, ini roo, ganti uname jadi rusel hoho
    keep writing Fikha🙂

    • HALO RUUU!!!! yang pertama Forest Song, cuma belum kuketik semua huhu T.T ditunggu aja yaaa! ini bukan dark-mystery kok, bener-bener happy fantasy semuanya hehehe
      siaaaaap! makasih banyak ya ruuu xD

  8. Hatiku pilih forest Song sama Easter bunny..terus terus… Maou juga! duh maruk haha xD
    Maou? makhluk bertaring? kayanya yang ini seru deh! kira-kira ini lee joon bukan ya? atau siapa? ‘-‘ diksinya juga keren as always! dan aku gasabar buat nunggu itu semua! oke fikha semangat!

  9. Aku ingin Mou ><
    Mouu kok sepertinya kaya horror horror gitu ya, eh ? muehehehe :v
    Keren nih kayanya😀

  10. Ditunggu Maou sama Mr. Rainbow Cloak😀
    *walaupun bukan fangirl MBLAQ .__.
    Aku penasaran banget, kak ><
    Trying to be A+ .__.
    Sekian dulu, kak -_-
    Ditunggu😀

  11. Kak, ini udah 2014 loo.. Dan di poster tulisannya 2013 project.. *lirik Kihyukha tajam*

    Mr. Unpredictable : Byunghee
    Mr. Forest Song : Seungho
    Mr. Rainbow Cloak : Bang Mir
    Mr. Easter Bunny : Thunder
    Mr. Maou : Joon
    Iya nggak iya nggak? *naik-turunin alis* Perkiraan doang sih.

    Awalnya pilih Mr. Unpredictable, tapi mendadak beralih ke Mr. Rainbow Cloak.. Jadi, saya akan menanti Mr. Rainbow Cloak yang entah kapan rilisnya..
    Cepet rilis, kaak!!

  12. Hai! Pertama ijinkan aku bilang sesuatu. Aku suka banget sama ini. :3 Kesannya kayak fairytale gitu, ya.
    Aku nunggu semua. Tapi paling nunggu yang mr. Forest Song, sama mr. Rainbow Cloak. Kira-kira.. siapa, ya mereka? Hehe. Ditunggu!

  13. astaga pikaaaa!!
    the last but not the least, vanes berakhir untuk mengunjungi lapakmu untuk yang pertama kalinya dalam seumur hidup dan tertarik banget liat karya lo yang ini.
    aih, gue suka.
    konsepnya itu loh, sinopsis yang lo berikan itu fantastis!
    gue jadi pengen baca semua //harus// //maruk//
    btw ini kapan ………………………………………………………….. /oke hening/
    ditunggulah pokoknya fikh!

    love,
    vanes.
    xx

  14. Pingback: Twenty Things About doremigirl – One Cup of Dreams·

Will You Give Me A Happiness? :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s