the cappulatte

tumblr_m04uptblze1r8lr8eo1_400

Fikha, 98L. a proud Moslem.

favorite: B.A.P ; AOMG ; JYP Nation ; MBLAQ ; Block B ; SPICA another eye-and-ear consumption YG Family, B2ST, SPEED, U-KISS, BtoB, VIXX, BTS, LC9, f(x), EvoL, GLAM, Sunny Hill, Seventeen, etc etc.

Ber-fandom sih tidak tapi saya ber-stan.

Action-fantasy-mystery addict. Pelahap Buku. Penikmat Animanga (Shonen/Shoujo). Fan of Japanese Actors & Seiyuu(s). Gamer. Future DKV-Animation, Manga, and Seiyuu student. Amateur fan of AURORA (Aksnes) and Seafret.

Ultimate bias: Choi Junhong a.k.a B.A.P’s Zelo

tumblr_me8ee5POk51re376uo1_250

Segitu banyaknya pemuda Korea yang ideal kenapa pilihan jatuh kepada makhluk somplak serbasok ini saya juga gatau.

tumblr_o998d3EQ8C1syegc4o1_540

tumblr_o998d3EQ8C1syegc4o2_r1_540

My Won and Only is the witty old man on the left called Ssamdi. But I love all AOMG even before watching SMTM from Jay (He was my first ultimate bias!) to Hoody I just really love all of them no matter what they’re a family and Ssamdi is a real human a really honest human.

tumblr_o95xi7ET7w1uxg59fo1_1280

Get out of the way y’all it’s AOMG.

my theatre:

Indonesia Fanfiction Kpop

myungstal paradise:

For Myungsoojung

another family:

Big Bang Fan Fiction

twitter / instagram / line under the name fikhadelia

tumblr_m95w7ukG9v1rrxzruo1_500

((KANGEN BANGET MBLAQ5 YASTAGA))

Lets be friend, shall we? Enjoy the cappulatte here!

331 responses to “the cappulatte

  1. Iseng-iseng buka about me-mu fik😄
    Ngemeng-ngemeng unni suka tuh ama nama jepangmu~ artinya bagus-bagus😄
    Satu lagi kesamaan kita~ aku juga lebih suka maen kompyu drpd jalan-jalan hahaha XDD
    Okelah, yg penting udah ninggalin jejak :3 /digampar

  2. hai,vivi imnida😀 salam kenal yaaaaa
    aku juga 98lines,hampir aja aku panggil kamu eonnie waktu itu. maaf ya,aku emang gak teliti=))
    ehmmm,aku panggil fikha aja nih ya? ga terkesan sksd banget kan? abis katanya kamu gak terlalu suka dipanggil chingu😀
    eh,aku suka banget ff ff kamu,terutama black circus! kok bisasih punya imajinasi setinggi itu,kita kan seumur,tapi kok aku belum punya ya😦 mau dong berguru=))
    nanti kalo aku punya ff,boleh ya minta saran saran dari fikha😀
    okedeh,gomawo yaaaaaa

    • halo viviiii~ gapapa, aku juga suka salah kaya gitu._. salam kenaaal
      ngga kok, malah aku emang lebih suka dipanggil nama langsung daripada chingu, thor, atau admin :3
      wah, makasih bangeeet >.< kamu baca yang mana lagi selain black circus? :O gatau aku kalo masalah imajinasi, mungkin karena aku emang… hobi ngayal kaliya-_- atau garagara hobiku yang suka nonton film-film fantasi atau action gitu:/
      berguru? aku juga masih belom jagooo
      boleh bangeeet! mari saling bantu! X)
      gomawo jugaaa~

      • berarti kita sama sama ya=))
        okeoke,lagian jujur aku juga gaterlalu suka manggil orang chingu,abis gimanaa gitu. tapi kalo langsung manggil nama,eonnie ato oppa takut disangka sksd._. suram-_-
        sama-sama😀 apalagi ya? lies and promises aku baca,rata-rata aku baca ff kamu yg oneshoot,soalnya chapter kamu pasang castnya B1A4,jadi belum aku baca hehe. Soalnya aku lebih ke SM sama YG._. mian._. *kabur*
        aku juga sukanya fantasy loh,tapi bikin ff fantasy baru sekali,itu juga takut gagal=))
        gomawo:* nanti kalo aku minta saran ke kamu yaaa😉
        eh fikha,kapan kapan kunjungin blog baru aku juga ya : http://www.vihyena.wordpress.com
        tapi karena masih blog baru dan aku gaptek #PLAK jd blognya masih kurang enak diliat. sedih banget deh sumpeh😦 disana aku nge post beberapa ff aku,kamu kasih saran ya😀
        siapa tau kamu bisa ngajarin ttg dunia pe-wordpress-an juga,asli deh aku gaboong aku radarada gaptek-_- *malu* *kabur* =))))

      • iya=D
        aku juga gasuka==” paling kamu atau eonnie. lagian kan kalau ‘chingu’ ‘chingu’ itu mikirnya… aduh gaenak==”
        ahahah iyaa kalo yang chaptered kebanyakan 2pm, b1a4, sama 21bang apalagi skydragon. aku gaterlalu suka atau nyambung bikin SM sih, soalnya bukan SM biased /duak/ aku JYP YG sama TS, tapi entah kenapa B1A4 juga suka kupake, abis enak sih make mereka=w= /lukatamakanan
        waaaa ayo sini, aku mau bacaa :3 okedeeh anytime!
        gapapa, wajar kok~ okee. tapi mungkin yang castnya YG ya, atau kalo SM kyuyoung gitu /siapelo/ supaya aku bisa bayanginnya=w= tapi kalo ngga juga gapapasih~
        ahahah okeokeee~ =D

  3. Annyeong~ Vivi imnida ..^^
    Blog kamu simple but nice,chingu.. iiih, jadi gemes deh. nangkep tomcat bareng yuuk (?)
    -abaikan-

    oh ya, visit back ya chingu.. commentmu di ff ku sangatlah berharga.. jeongmal #lebay
    salam kenal yaww

  4. Hai, fikha (^o^)/ *coel2 *sksd
    Muehehehe..
    Mo numpang nyepam ya~
    Skrng aku lg dlm keadaan bete dan ol di hp,
    Fikha: emang ada yg nanya?
    Aku: TT^TT
    Lanjut, dan aku pikir “maen2 ah ke wp nya fikha~”
    Dan, tadaaa!! Black circus udh ada lanjutan nya >w< *sumringah
    Hahaha.. Benerkan aku nyampah?
    Eh, ngomong2, kmu blom folback twit aku nih *pis._.v
    Mian ya,jeongmal mianhae kmu harus baca komen gak penting ini m(–___–)m
    Gamapta😀

    • hai~ okehokeh silakan :B
      wakakak hoki berarti itu.. kita sehati :3 /lah /salah
      eh iya maap, soalnya aku agakagak familiar tapi kamu gabilang itu siapa sih.__.
      ah, komen itu semua berharga kok :3

  5. wah, di bolehin :9
    lah? hoki? sehati? hahaha.. *gaje
    yg @hauradhiea itu loh fik! *apa bgt gua -_-
    oh, berarti kesalahan di aku.. mian~
    tapi komen yg ini kayaknya enggak deh T.T

      • Seneng ya? Oh, ya sudah..
        Berarti.. Aku harus sering2 nyepam disini!!!!! Muahahahaha!!! *evil laugh *sekali lg, tolong diabaikan -_-
        Malah seru klo gaje2an~
        Aish, gomawo udh mo folback ^^
        Berharga dr mana nya W(oAoW)
        Eh, ngomong2, di banding kamu ama diyun, aku maknae loh *jejingkrakan :9 *sumpah ni ank gaje bgt!!

  6. annyeong eonni baik keke ^^ messy imnida!! 00lines..
    huhu maaf bgt kemaren aku manggil eonni pake min ama thor di comment-an ku, abis waktu itu takutnya dikira sksd gituh kalo manggilnya pake eonni, huhu jeongmal mianhae :'<

    btw aduh aku jadi bingung sendiri, entah kenapa pas baru aku baca ff/liat poster eonni jadi langsung spechless, abis kereen beujeutsss eon!! *spechless lagi*

    coment nya udahan ajah yah thor, kalo kelamaan cerewet nya bisa-bisa dilempar bias sama eonninya *eh
    pai-pai eonn ^^ *ngilang bareng Henry*

    • aku tak sebaik yang kamu kira kok (:) #pukpuk halo messy!!!!
      hah gapapa kokk~ santai aja sama aku, sksd mah sangat diperbolehkan!^^
      poster yang manatoh? abal begitu dibilang bagus yak.. aku juga speechless dengan komenmu{}
      okehhh gapapahhh~
      waaaa Henry oppaku tercintah :* #digorok

      • fikha eonni mah baik tauu.. jangan suka merendah eon, ntar jadi pendek malahan *apaini*
        poster eonni bagus semua tauk *ngotot* kalo boleh tau belajar darimana sih eon? aku juga pengiinn T.T

        aaa *seret henry* rasanya setuju” ajah kaliya eon, kalo henry oppa emang cakeup beujeuts :*

        btw blog eonni makin keren ajah nihh *prok prok prok* jadi makin” sering deh main kesini kekeke ^^

      • iya? ahahah jadi malu😄 eits tinggiku 165 loh :B #yaterus
        photoshop kokk, terus belajar sendiri dari internet atau nyoba-nyoba sendiri. juga liat-liat hasil editan orang lain gitu :B
        henry sih gausah ditanya cakepnya… orang imut gitu-__-v
        ehehe makasiiih ayok main main kesini terus~

  7. Annyeong fikha ^^
    lgi blog walking, trus terdampar di blog ini..
    Eka imnida..95lines…
    again & again *nyanyibareng2PM* nemu blog yg owner nya lbih muda,, jdi brasa tua *emangudahtua -,-*
    hm, prkenalkan sya istrinya Taemin yg pling imut.. *narsis* #duagh #ditendangfikha
    tpi skrg lgi slingkuh bntr ama baby lulu.. keke
    salam knal ya~~
    kpan2 mmpir k blogku ya ^^

    • Annyeong Eka unnie~^^ ehehe semoga ganyesel sudah terdampar~
      again &again.. *dancing* 95liners belom tua kok unn u,u
      wakakak okehhh salam kenal😄 baby lulu? luhan?? iya salam kenal, aku istrinya zelo :3
      siiips!

  8. Salam kenal Eonnie….Aku juga Jellish…Hunnie Juga kok..(Siapa yang tanya)*Plak.
    Aku 00 Liners…(Masih Kecil)
    Editan and FFnya Eonnie bagus-Bagus and keren keren kayak yang bikin..
    My Bias is:Sehun exo-k and Zelo..
    Salam kenal ya…
    Nice tO mEET you..

  9. Holaaaaaaa!!!! *jeder jedar jeder* *rusuh*
    Iseng iseng aku visit blog kamu.
    Ihhh, itu editannya keren banget. Aku jadi iri *maklum biasa pake pizap* Wkwkwk.
    Kapan kapan req bisa kayaknya😄
    Aku panggilnya Fikha aja ya? *wink*

  10. Fikaaaa~~~~ berbicara soal EYESHIELD 21 dan hubungan Mamo-Hiru-Suzu-Monta-Sena..
    Yasudahlah.. saya juga suka Suzu sama siapapun😀 ahaha😄
    antena rambutnya itu lhhoooo -___- unyu bgt😄 ahaha😄
    aku plg suka yg bagian dr komiknya EYESHIELD 21 pas bagian Q&A-nya😄
    kocaaaak abis..
    ahaha😄 gemes liat friendship-nya kurita sama ottawara T.T apalagi pas Deimon menang dr White Knights😄 ada sedih sma haru T.T
    si Hiruma jahat ya .___. aku ga bisa ngebayangin kalau Hiruma ada 22 -___-zz Scary imagine -_-

    • Yaudah intinya…. Suzu-Sena! /ngek/ iyaaa antena yang selalu bergerak kalau mendeteksi sinyal cinta akakakak
      HAHAHAHA bersama tuan devil bats dan muridnya yang unyu!
      Baca eyeshield itu semuanya jadi satu, seneng, ngakak apalagi kalo hiruma udah ketawa atau 3 bersaudara nginjek kurita, terharu, sedih, tegang, dll. Deimon devil bats forever supporter<3
      Itu pas gambarnya isinya "kekekekekeke" semua HAHAHA hiruma ada 22 mah itu tim semuanya pake cara licik! Kalo lawan rese tembak. Serem abis bayanginnya ahahahahah xD

      • haha😄 itu antena rambut yg plg langka lho😄 #LOL..
        kalau dia lg suka sm seseorang, antena rambutnya bakal berdiri -_- haha😄 tp, aku iri sama kelenturannya si Taki -_- kakaknya Suzu -_- haha😄 dia itu otak idiot, tp ya gitulah -_- #kicked..
        di deimon itu kan isinya idiot -_- jadi, ya mereka ga bakal pikir panjang dl kalau mau berbuat sesuatu -_- sampai buat tiga bersaudara iri sama keidiotannya si Sena, Monta dan Taki😄 #geplak..
        IYAAA… itu tuh yg plg seru😄 apalagi pas si Kurita nindihin tubuh temen satu timnya -_- ga nyadar tubuh kya tank -_-
        nah itu.. si Hiru bawa pistolny sm Death Cardnya dimana itu ya? -_- si Mamo juga sampai bingung itu si Hiru nyimpen dimana brg2 kesayangannya T.T

  11. Oke ternyata kamu lebih muda dari aku O_O
    Oh ya, salam kenal yaa, namaku fai, 97line ^^
    Kesan pertama aku adalah.. artposter kamu bagus bagussssss banget! Filternya itu lhoooo pas banget! Editannya juga alus(?) banget .___.
    Aku jd kepengen baca semua ffnya hehe tp nanti yah ;>

  12. Fikha~ aku suka banget sama poster Katniss & Peetamu..
    Apalagi bagian kupu-kupunya u.u
    Omong-omong itu kok bisa gerak gimana caranya /maaf kuno/
    hehehe :p

    • headernya maksudnya kak? AKU CINTA PEETA-KATNISS! AKU CINTA PEETA-KATNISS!!! >< ih nyesel kenapa dulu gaada niat buat baca buku tebel-tebel semacam HP dsb. begitu baca THG bedanya kerasa loh kak, ga kerasa udah ending aja:') #curhat
      ituu pake gif yang di photoshop jadi gambarnya diatur-atur gitu. agak susah jelasinnya hehe._.

      • iya fikha.. Header nya :3
        Aku suka FINNICK-ANNIE tapi masih lama tu couple muncul TT
        Ya nggak apa… Ayo mulai baca HP! Nggak ada waktu terlambat untuk baca HP ~(^o^)~ /Paling semangat kalo soal HP/
        Di pengaturan awal di buat gif gitu ya?

      • Iyaa Finnick-Annie munculnya di Mockingjay, sedangkan nama Annie baru disebutnya di Catching Fire u,u dua-duanya ganteng+cantik gimana anaknya ih dendam sama mutt yg ngebunuh Finnick..
        HP aku udah baca Half Blood Prince, sayang sisanya beloom. Tapi kalo nonton sih udah :3
        Jadi gif-nya dimasukin ke aplikasi gif apa itu (maaf lupa aplikasinya, ini balesnya dari hp sih._.) Jadi nanti gambar gifnya dipecah-pecah jadi beberapa gambar, tinggal di-save. Terus di photoshop tinggal disusun terus pake yang animate di photoshop itu buat bikin gambar gerak. Maap ini kok penjelasannya ribet ya..

      • Ya makanya itu u.u
        Jahat banget Suzanne Collins mbunuh finnicknya
        Padahal sejak Mockingjay aku udah ngidolain Finnick banget… Nggak bayangin seganteng apa tu hehe
        Wuehehe sip2😀
        Animate di mana ya fik? :O… kamu bener2 pro udah an dan aku masih amatir TT jadi bener2 nggak mudeng TT

      • Lebih jahat lagi pas dia ngebunuh Prim!! Aku kadang gangerti Katniss deh, giliran Peeta ada dia nyium Peeta tapi kalo Peeta gaada dia lari nyium Gale, ihh semacam gaada pendirian sukanya yang mana gitu, tapi karena psikisnya kepayahan jadi aku bisa fine-fine aja. Untung ending-nya dia nikah sama Peeta dan Gale jauh-jauh di distrik 2 u_u #emaap #jadicurhat kakak suka Twilight? Aku belom pernah baca atau nonton..
        Aku udah suka Finnick dari Catching Fire! X)
        Aaah itu kalo kakak buka photoshop, ada tabel-tabel semacam ‘layer’ gitu ‘kan? Biasanya di samping layer ada tulisan animate, klik aja itu. Kakak susun semua layernya dulu, terus baru atur buat nyusun gifnya di animate. Jadi tiap gambar diatur ada atau tidaknya di yang gambar mata itu. Pas awal aktifin mata buat gambar pertama aja, terus kalo udah, tambahin kotak di animate, balik lagi ke layer, aktifin gambar selanjutnya, begitu terus sampe selesai. Nanti kalo udah di save as web devices blablabla gitu. Ngerti tak?._.

      • He eh… waktu dua2nya mati, aku jadi sebel sama mocking jau😦
        hahaha… Aku juga sependapat banget sama kamu Fik… Aku sebel gara2 Katniss ngegantung dua2nya… Tapi katniss itu keren banget… Kasihan banget Peeta waktu tahu kalo Katniss cuma ngemanfaatin love story mereka😦
        Twilight? Aku baca n nonton sih.. tapi cuma sekadar suka biasa.. nggak sampai nge fans berat hehehe Soalnya terlalu romance, dan aku nggak terlalu suka yang kebanyakan romance nya hehehe
        Iya.. waktu baca, dari deskripsinya Finnick itu kayaknya perfect banget /lupain peeta/ / lupain gale/ haha
        Kenapa di sebelah layerku nggak ada animate ya TT
        Itu pshop mu cs berapa Fikh?

      • Mockingjay terlalu banyak korbannya sih, dan aku masih gangerti deh di kata-kata terakhir Boggs yang dia bilang “Jangan percaya pada mereka,” mereka-nya tuh siapa? :((
        Iyaaa! Ih aku jadi dia udah jatoh kali ke hatinya Peeta. Katniss emang keren sih, bukan tipe cewek lenje. Aku suka banget Josh Hutcherson, aktingnya jadi Peeta dapet banget. Aku suka ekspresi tersakitinya dia, persis bayanganku tentang Peeta! ><
        Aku juga ngga, soalnya aku gasuka cinta segitiga #ets ini aja THG karena keren jadi aku suka banget. Gale-nya mah diabaikan aja #digulung tapi Gale baik kok, tapi kesan yang dia tinggalin ngga sekuat Peeta. Aku seneng Peeta di THG, di CF, dan ending di Mockingjay juga bikin puas :')
        Naaah! Finnick itu sempurna, dari badan, muka, otak, kepribadian, kayanya semua dari dia nyenengin banget, dan dia pemberani dan sayang banget sama Annie. Cuma ih aku terpenjara sama Peeta gimanadong..
        CS5 Extended kalo gasalah kaak

      • Iya, dan korbannya matinya ngenesin semua TT
        huahaha… Iya, Peeta itu cowok yang nggak mungkin ada sama sekali… Walopun dee udah disakitin Katniss, dia tetep gitu care sama Katniss.. waktu Mockingjay Peeta hilang ingatan, akhirnya Katniss sadar juga kalo dia suka sama Peeta *fyuh
        huwahaha… kita sama banget loo fikh… hehehe
        Huwahaha ya nggak papa, kan biar kita nggak rebutan :p Km sma Peeta, aku sma Finnick.. lalala *ngayal hehe

      • iyaa Suzanne Collins sekali ngebunuh cast itu jahat deh, YA MASA PRIM MATI MELEDAK! /maapkambuh/
        iya, Peeta tipe cowok yang sangat langka di bumi dan aku bener-bener melting sama dia ih. Aku sedih pas dia ngatain Katniss itu mutt dan dia mulai kasar kepribadiannya, untung aja Katniss sadar kalo dia sayang sama Peeta. You love me, real or not real? Real. Best part ever deh, Peeta itu romantisnya ngga dipaksa, karena dia emang tulus dan jujur ngomongnya:”>
        yeaaay! yah pas awal aku baca ringkasan New Moon aja aku udah mikir kayanya ini lebih nonjolin romance-nya, makanya aku gabegitu excited ><
        nahhh ituh! mimpi apa aku bisa sama orang kaya Peeta, minta roti tiap hari bisa, minta digambarin juga bisa. PEETA MELLARK KYAAAAA /fangirling/

      • Makanya.. Padahal Prim baru aja jadi perawat😥 kasihan
        Iya.. tapi meski nggak inget Katniss, dia slalu tetep ada inisiatif buat nolong Katniss… so sweet.. He’s one in a million..
        huehehehe
        Nah.. kalo twilight liat filmnya aja sih kalo menurutku… cuma yang eclipse aja aku suka bukunya.. kalo yang lain aku kayaknya prefer filmnya😛
        Klo THG, mau buku mau film tetep keceee… aku jadi gg sabar cepet November TT… Mana trailernya nggak ad Finnick lagi..
        Hahaha… Kalo waktu prayaan2, tinggal dibuatin kue sama Peeta.. pasti keren banget.. aahh…. tapi aku tetep setia sama Finnick. ~(^o^~)

      • iyaa padahal prim baru aja dapetin cita-citanya😦
        aaah setuju banget! he’s one in a million, mungkin satu-satunya di dunia malah. ah peeta<3
        oooh okeokeee. eclipse itu yang seri ke berapa? aku belom pernah nonton…
        iyaa ahaha bukunya lebih detail tapi filmnya lebih hidup suasananya =)) ho-oh! November cepatlah datang!!! iya pas mereka di Hunger Games ngga ditampilin ya
        aaah aku tetap ke Peeta<3

      • Collins sadis ih… hehehe
        Yaa.. gara2 kamu aku jadi kepengin baca hunger games lagi nih :3
        hehehe
        Eclipse seri ke 3, hehehe
        Iya, bener2.. aku setuju sama kamu… Tapi kadang aku merasa kalo baca juga bisa hidup suasananya soalnya bisa ngimajinasi sendiri huehehe
        Bulan ini filmnya kece2 semua :’)
        hehehe
        Aku setia sama Finnick❤

      • iya dia sadis nulisnya T^T ga kepikiran loh itu PG-13, lebih kejam dari HP malah…
        oalaah okeee bakal ngerti ngga ya aku..
        iya sih, kalo bacanya mendalami pasti juga bisa ngimajinasiin sesukanya. iyap! banyak tontonan dan uang gaada:’)
        aku setia sama Katniss-Peeta<3

      • Iya kejam banget.. pas mockingjay paling sadis… matinya tragis semua x_x
        Hehehe… Kamu nggak baca Divergent, fikh?
        itu hampir kayak hunger games.. beda cerita.. tapi keren juga hehehe
        Kalo Finnick Annie udha reveal, aku pengin buat header kayak punyamu Fikh.. tpi kyaknya gak bisa buatnya TT

      • iyaaa dan aku paling sayang sama matinya finnick T__T
        ahh itu aku mau baca tapi belum beli bukunya hehe, mungkin nanti😀
        dicoba aja kaaaak! fotonya finnick kan udah ada, cuma annie-nya belum😀

      • loh kan udah ketauan yang jadi Annie? cuma aku gatau namanya… cantik kok orangnya, rambutnya item kelam, kulitnya putih, cocok sama finnick :3

    • waaah makasih banyak udah ngasih aku undangan! xD
      ultah blog kakak 8 juni? sehari sebelum ultahku dong :3 /yaterus/ okaaay I will come kalau gaada halangan!

      • ahaha berarti kakak jadi orang pertama yang ngucapin untuk tahun ini xD makasih banyaaaak!
        ehiya, komenku di Waiting kepanjangan ya? ngerepotin ya? maaf banget ya kak T__T

      • ah.. enggak kok.. enggak pa-pa kepanjangan… aku malah suka baca komen yang panjang… kalo kamu liat di blog-ku, banyak kok komen yang panjang-panjang😄 aku mau bales komenan di Waiting gak sempat mulu sayang.. sekarang aku masih ngetik FF soalnya😆

  13. Halo salam kenal Fikha! Hehe kita seumuran nih ^^/ Panggil aku Rida aja hehe
    Oh ya, aku suka banget dengan IFK! Eh, enggak, aku cinta sama IFK /kokgombal/
    Aku mau baca ff kamu nih tapi nanti ya hehehe
    Hei aku juga suka The Hunger Games sejak baca buku pertamanya (siapa yang nanya?) Aku suka karakter Katniss. Tapi aku belum baca buku kedua dan ketiga masa😦 sedih
    Suka anime juga ya? Yuhuuu~ udah pernah nonton Another atau Guilty Crown belum?😀
    Aku udah nonton Pandora Hearts, tapi karena dulu nontonya nggak konsen sekarang jadi lupa jalan ceritanya duh ==”
    Oke salam kenal Fikha! Mari kita berteman hahahaha😀

    • Haloooo salam kenal Rida!
      WAAAAH MAKASIH!!!! *jerit* *histeris* *dibuang*
      Okeoke gapapa, silakan aja mau dibaca kapan xD
      sama, aku juga suka banget karakternya Katniss sama Peeta yang seimbang. ayo bacaaaaa! tapi menurutku entah kenapa yang kedua paling asyik
      Another sama Guilty Crown aku lagi rencanain buat nonton, udah masuk ke list anime yang mau kutonton kok, tenang ajah!
      tonton aja lagi, PH itu sumber inspirasiku yang paling gede loh :3
      Salam kenaaal! kita wajib temenan muahah welcome to my office! /gajelas

      • Salam kenal Fikha ^^ aduh maaf ya bales komentarnya lama hehe aku sih pengennya gitu, baca buku kedua dan ketiganya tapi apalah daya kantong anak sekolahan yang ga cukup huuhu miris eh ini kok malah curhat?:/
        kyaaa itu Another mantep bangetlah pokoknya! bikin merinding~ aku mau nonton ulang aja mikir dua kali huhu (ketauan penakutnya)
        iya ini juga lagi berusaha buat nonton PH lagi hihi doain semoga berhasil😄
        Fikha udah nonton Kimi ni Todoke? Atau Chuunibyou demo Koi ga Shitai! belum? (ya ampun ini kenapa aku nanyainn anime mulu-____- maap ya abisnya aku excited nemu orang yang suka anime yang seumuran hahaha susah sekali cari temen cewek yang doyan anime sih /curhat lagi/)
        oke Fikha nanti aku follow twittermu ya hihi ^^ salam kenal! (lagi)😀

      • iyaaa gapapa, aku juga tipe yang membalas lama T~T eh curhat juga gapapa kaliii bahahah tapi seru kok, aku ga nyesel beli THG ahaha xD beli aja tuuuh Catching Fire sama Mockingjay-nyah!
        okeee siaaap aku beli deh nanti Another :3 PH seru banget! aku jadi pengin nonton lagi…
        Kimi no Todoke aku baru mau nonton (tunggu diajak ke emol dulu buat beli dvd bajakannya, hehe /plak) yang kedua beluuum. gapapaaa aku juga sukasuka aja ngomongin anime, suka banget malah xD iya, aneh ya cewek ga doyan anime, padahal kan seru bingits. anime mah makananku sebelum k-pop :3
        siiip!

  14. Halo kak fikha’-‘)/ aku abis baca2 komen di atas, kakak ga suka di panggil admin/author.. jadi aku panggil kak fikha ya.. eh, kak atau eonnie ya X3.
    oke deh.. aku visit-visit blog kakak gapapa yaa~ tapi aku mau protesss~ aku sama sekali belum baca black circus kak n_,n tapi kok udah ga ada ya *jatoh* *nangis* *terpuruk* *mati*.
    anyway, maaf saya suka muncul ga jelas di ifk.. dan sekarang malah muncul di wp kakak (halah apa ini si kiwi gaje /?)
    tapi aku mau bilang lagiii… aku suka fanfic2 kakakkk~ dan begitu liat blog kakak ini.. .wiiih.. ternyata bukan cuman jago /? dibidang fanfic.. poster2 nya juga keren2 kak.. tampilan blognya enak diliat^^ adem bersama BAP dkk /? hahaha
    oke deh’-‘ aku mau ngacak2 fanfic2 kakak boleh ya /? hahaha.. maksudnya aku baca2in’-‘)b

    hoiya.. sempet baca tadi ada yang ngajakin kakak join RP, nanti kalo udah join bilang2 kiwi ya /? hahaha.. nanti biar kiwi makin banyak temen di rp /? hahaha (apa ini gaje XP)

    oke deh kak’-‘)/ maaf banyak kegajean di atas :3 babay~ /now playing: BAP-Goodbye/😄😄😄😄

    • HALO KIWIIII! eh aku suka aja sama nama panggilan kamu. iya, pokoknya jangan sampe aku ngeliat kamu panggil aku min/thor/author/chingu, karena aku punya nama T~T
      ehehehe black circus nanti ya, itu lagi kujadiin project lain jadi yaaa begitulah, susah dijelaskan muahahah xD
      iyaa, karena aku males ngedit banyak-banyak dan aku nyaman sama tampilan ini (+ bieipinya kecekece) jadi mending yang simpel-simpel😀 kalo edit full mah buat cover ajaa, hehe x3
      siaaaap!

      aku udah join tapi ga aktif wi, jadi ya acc-nya terdampar ahaha. dulu sempet agency tapi deact, nah react lagi beberapa bulan kemudian otomatis acc-nya angus. jadi sekarang no agency lagi deh, ga aktif pula ahaha xD

      dadaaah dateng-dateng lagi yaa :3

  15. hallo fika ^^
    kenalin ya mella 95lines, aku sejak dulu susah nemuin blog kamu, atau akunya yang terlalu males niliknya ya wekekeke
    salam kenal aja buat fika, belum baca fictionnya fika sih, nanti disusul ya😀
    blognya rapi, bagus🙂 papoy!

  16. Hai kak Fikha🙂 #nongollagiloe*buang
    Aku mau nanya, kak tahu gak tempat download pandora hearts gak makasih ^^
    NB: Aku lagi tergila-gila sama animanga akibat nonton SNK🙂

    • MAWAAAR KAMU APA KABAAAR. btw kalo masih nyari Pandora Hearts, kamu bisa cari di nyaa.se terus search Pandora Hearts. klik yang kotaknya warna ungu supaya dapet japanese dub tapi english sub huehehe maaf kalo aku telat T_T #emangtelat

  17. Halo Fikaa, aku blogwalking nih yayaya. Meyda, 99line B) aku nggaperlu manggil kak kan karena kita cuman beda setaun?😉
    Aku sering baca baca ff kamu tapi baru sempet komen sekarang (maaf maaf maaf TT). Lagian ini pertama kali aku mampir ke blogmu dan yeyeye aku disambut sama MBLAQ (lupakan)
    Kamu suka zelo ya? yaudah aku sama mas kekemato aja <345
    maaf lagi ya karna aku lama banget jadi sider kamu (belom lama banget sih. Tapi aku udah khatam semua ff kamu di msjff ._. dan aku nggak komen sama sekali omegaaaaaaatt maafkan akuuu TT

    • YAAMPUN MEYDA PERNAH VISIT AKU??? MAAFIN AKU MEYDA AKU JARANG BUKA PAGE BLOGKU SENDIRI ;__; nggaa ngga perlu manggil kak!

      huahahahu santaaai ga komen di blog juga gapapaa yg penting aku dapet kasih saran aja wkwk. MBLAQ FTW MESKI SEKARANG TINGGAL BERTIGA!!
      kekemato daehyun<3
      omegaaat sekarang aku baru banget baca pengakuan dosamu mey. gapapaah btw, pasti kamu udah lupa juga pernah komen di aku huahaha sekarang kita sama-sama ifk crews xD

  18. HAIIIIIIIIIIIIII~~~~~~~~

    Selain kita satu line, ternyata fandom kita sama! *tosss*
    wahhh, seneng banget deh nemu blog ini. jadi pengen blogroll ih sama kamyu. bisa gak sih? hehe.

  19. HAIIIIIIIIIIIIII~~~~~~~~

    Selain kita satu line, ternyata fandom kita sama! *tosss*
    wahhh, seneng banget deh nemu blog ini. jadi pengen blogroll ih sama kamyu. bisa gak sih? hehe

      • de…mi burung dara~ enaknya nyambung terus~ *gak jelas* -_-

        IYA! kamu juga suka MBLAQ, U-KISS, Jay Park sama Infinite kan? kita sama! :3 hahaha.

        tapi blogrollnya entar aja dulu ya, jaringan lagi tak bersahabat T_T entar aku masukin duluan deh baru aku kasih tau ke kamu. oke?😉

        eh eh eh eh, nama twitter kamu apa? entar aku follow deh.😉

      • Nahaha iyaaaap! Aku sih suka banyak banget grup cuma keempat itu salah empat(?) favoritku :3

        Sipsippp. Twitter ada dua sih, @fikhadelia sama @junh0ngie (buat fangirling dsb) nanti langsung dipolbek!

  20. annyeong fikha, aku 91line *please jangan dibahas*

    aku sengaja mampir, eh nyari. ngubek-gubek mbah google buat nemuin kamu. dewanya penulis fanfiction yang terkenal.. hihihi..
    karena penasaran, jadi dari pada gentayangan ke kamu aku sempet”in ber blog walking.. hehe..
    ternyata kamu bener-bener bagus” yah fanfictnya berimajinasi jauh lebih tinggi ketimbang aku..

    ya udah segini aja komennya, semoga comentku ini ga mengecewakan ya.. haha *nyampah ga sih ini?*

    salam kenal ?

    • KAK CRYSTAAAAL MAAF AKU BARU SEMPET BUKA PAGE INI HUHUHUHU TTTT_TTTT

      loh loh dewa penulis terkenal tuh opo toh aku mah nugu ;;; maaf sekali lagi ya kaaak, ngga nyampah kok! akunya aja nih yg ga rajin nengok-nengok page sendiri…..

      kita udah kenalaaan! huehehe xD

      • Haha.. iyaa, aku ngerti kok, kamu mah gitu orangnya (?) Bukaann.. kamunya aja yg sangad baik mementingkan kebutuhan orang banyak 😝, aku suka sama kamu lah pokoknya .. iyaa kenalan dengan baik.

        Anyway, aku awalnya ngga engeh ini komen apa😄, tapi setelah bersemedi tujuh hari, mandi kembang tujuh rupa, selama tujuh hari.. hehet.. oke deh sukses buat efefnya dan sukses buat IFK blog terkeceh🙂 ;D

      • loh loh huehehe aku anaknya mah ga baik kak, mageran iya x) wah apakah ini sebuah pernyataan cinta (?) #GAK
        wajar kak, ini balasan setahun lalu gapapa kalo kakak tida ingat :’) aamiiin! sukses selalu juga buat kakaak!

  21. huh, sekian lama nyari2 blog kamu eh ternyata disini…
    halo aku nurul, 98line juga salam kenal #gaya sok polos# #plak /?
    salam kenal ye dari keluarga indonesia /?
    eh, aku gak nyangka kamu suka Fairy Tail apalagi kamu sukanya sama ERZA, OMG #muncrat semua makanan #kalo di memenya emotnya itu D^^^^ -___-, sumpah demi apapun itu juga chara kesenengan gue #selain Natsu gitu# wah kalau aku sih netral kalo si Erza sama siapa aja asalkan dia berubah jadi cute ._. gak terlalu gimana-gimana soalnya SI GRAY ITU MILIK AKU #mulai dilempar sepatu#
    Dalam sesuatu kita punya kesamaan aku juga suka animanga #tos, kalo aku sih genrenya shoujo, romance #ketahuan anak cewek bingitz… kadang2 ditularkan oleh temen baca komik smut😄 tapi kadang2 ng-stalk yang bengenre shonen kayak Naruto, Conan & Fairy Tail #walau kadang2 karena gue agak ngeh sama komik bergenre ecchi😄 jadi aku jarang baca komik Fairy Tail pas lagi2 ada harinya… ataupun kadang baca Noblesse😄

    yah intinya salam kenal ye #jadi buat apa lu pake intro sepanjang2 kayak gitu tadi ._.

    • HALOOOO NURUL maafin aku bangetbanget baru bales, aku ga rajin nengok pageku sendiri ;__; udah setaun nih, aduh maaf banget ya….
      salam kenal jugaaak!
      IYAAAA FT OFCOURSE! erza scarlet itu tokoh kesayangan aku{} huahaha semua cewek pasti naksir sama gray sih xD tapi masa kecilnya gray-erza itu lucuk banget aku tabisa ;;
      TOSSS ANIMANGA FTW! shoujo romance aku juga suka banget kok :3 ahaha ecchi tujuannya kan buat fanservice, makanya di manga shonen banyak yang kaya gituuu. Noblesse juga seru!!

      iyaaa salam kenal juga yaak!! seru kok intronya, aku jadi tau lebih banyak tentang kamu #nah makasih udah repotrepot ke blog ini :33

    • MITAAAAA IYAAA AKU MASIH INGEEET MAAF BARU BALESSS HUHUHU ;__; aku jarang nengok page sendiri dan notifikasi tenggelem….

      ngobrol-ngobrol lagiyuuuk!!

  22. Hallo, salam kenal..
    numpang promosi yaa🙂
    blog baru nih, dan aku berencana mengisi blog tsb dengan ff ber-main cast Minhyuk-Krystal🙂 Kalau suka sama couple itu sangat dipersilahkan untuk mampir, atau kalau yang cuma main aja juga boleh..
    jangan lupa kunjungi ya >> https://blithemee.wordpress.com
    berhubung blognya masih baru, jadi maklum aja jika masih sepi🙂
    gomawo~~

  23. Nyaris ga ada tempat buatku untuk komen._. /gasih, ya.
    OYOYOYOW, kamu tahu aku? Aku yang ada dibalik email ersyafiaa@gmail.com, dan yeah, itu kakak yang reply terus kan?🙂
    Ah, aku Ersa, 2000. take it easy, aja deh. soalnya aku awkward garis tebal. ihihihiks (malah sok-sok.an gatau ini ngapain cuba)

    Oyyyy, formerly, i was a hottest. Dan tanpa alasan yang jelas, aku malah menjadi gelandangan dalam dunia k-pop, terombang-ambing sana sini, but know me as EXO-L, yeay! Aku suka GLAM, TITIK! Sama kak Dahee!!! (uh, mengenaskan)

    Soal Drama, HOHOHO, aku juga hottest karena Dream High 1😀
    Anime? Aku suka Sasuke dan obito saat masih imut sebelum tertindih bukit /eh. hihi. itu saja (wawasanku selebar lubang hidung plankton, yeah). Soal Zelo, aku mau tanya, ya kak. Apa zelo itu cadel? Kalo denger dia ngerap bawaannya kudu ketawa mulu denger suaranya yang terasa cadel. hahahahahahha. peace out, yo.

    Aku suka tampilan website-mu dan semua gif, yang keren-keren, dan itu membuat situsmu serasa hidup banget. Ugh. Omong-omong. Juga, mesti wawasan kamu itu luas sekali, ya kak. Ya ALLAH, aku iri, ihihihi. It makes me wanna be better than ever. Thanks ya. Maaf aku komen segapenting ini. Hihi, great to know you, ih kak fikha!

    • HALOOO ERSA!!! Aku mohon maaffff banget karena baru bales, aku jarang ngecek page sendiri dan notifikasi banyak banget, jadi komennya tenggelem di notifikasi huhu maafkan aku ya ersa ;__; kamu movie-freaks di ifk yaaa? welcome to my blog anw!! x)) aku anaknya sangat easy-going kokk huahaha tenang ajaa

      i was formerly a hottest too, dan sekarang gapunya fandom, atau bisa dibilang baby yang menunggu bap kembali T~T wah hula EXO-L! aku punya banyak banget temen EXO-L x) GLAM itu keren banget, aku suka jugaa

      IYA KAAAN DREAM HIGH 1 ITU RACUN BANGET! padahal dulu temenku fangirling TVXQ aja aku cuma diem ngangguk-ngangguk dengerin dia “Yoochun ganteng” dsb dsb. Sasuke sekarang sudah menjadi ayah aku bahagia :’) Zelo tuh seperti orang Asia pada umumnya, dia kesulitan mengucapkan beberapa huruf, tapi kayaknya itu gara-gara rapnya dia secepet 1000km/jam jadi suka kelibet lidahnya cuma anaknya gamau ngaku

      huwooo Alhamdulillah tampilan blogku hidup!! ini gapernah ganti sejak 30.000 tahun lalu loh jadi udah basi huahaha xD let’s get better together! Ih, gapapa kalii aku seneng banget baca komennya Ersa, maafin aku sekali lagi ya baru bales T_T great to know youuu!!!

  24. Hai Fikha~ ^^
    Narin, 93 line😀
    ceritanya lagi jalan2 trus nemu WP kamu😀
    izin ngubek2 (?) isi WP kamu yaa~😀
    boleh blogwalking balik klo ga sibuk *ga disarankan juga sih* *digaplok*
    salam kenal Fikha ^^ *bow*

    • Waaah halo Kak Narin!!😄
      Iyaaah silakaan!! Aku kebanyakan nganggur kok libur puasa ini, in syaa Allah aku balik blogwalking yaaa!
      Salam kenal Kak Narin :3

  25. halo fik aku nyasar kesini :3
    salam kenal yak, aku Avy 96L
    Ya Allah itu kenapa foto tukang es puter deket rumah di tampangin di profile!!😥 /lempar contong es ke muka Zelo/
    kamu suka anime apa aja fik? aku sekarang lagi demen sama SNK & Tokyo Ghoul wkwkwk. Yah kali aja selera kita sama.

    • woaaaa salam kenal Kak Avy!!!! maaf nih baru on huhu😦
      GA TAU ITU TUKANG CENDOL DI BELAKANG RUMAH SAYA KAK kerjaannya pas sore-sore godain mulu sambil main sketbord karena ganteng yaudah aku gebet ajalah jadiin menantu mama😦
      aku juga suka banget SNK sama Tokyo Ghoul!!! kakak sukanya yang thriller-fantasy-suspense gitu ya? Seleraku macem-macem sih huehehe xD

      • Bused, Itu si bayi gede jualan apa aja coba. Pantesan minggu lalu dia nggak jajain es puter di dket rumah, ternyata jualan takjil cendol di rumahmu. Dan Jualnya pake sketbord pula bukannya pake rombong, wkwkwk. /makin ngelantur/
        Wah aku suka apa aja sebenernya, tapi paling suka anime yg shonen soalnya banyak berantemnya macem Naruto cs (yah ketahuan deh, wkwkwk) pokoknya suka yang gebuk-gebukan gitu. Kalo temen cowokku doyannya nonton anime yang baper, terus ujung2nya nangis2 sendiri, soalnya hatinya rada2 hello kitty wkwkwk.

      • DIA SUDAH BUKAN BAYI KAK KALO GA PERCAYA CEK AJA TINGGI BADAN DAN CARA NGOMONGNYA DIA soswag somintadijadiinpacar tapi junhong masih belom husband material sih husband material bap hanyalah byg……………………himchan……………….dae…..jae…..jongup…… ((iya)) ((kecuali junong))
        AKU JUGAAAA HUHUHUH naruto ga selesai-selesai nih untung aja boruto sarada inojin shikadai sama mitsuki lutjuk :(( ((eh aku kelupaan siapa)) ((ohiya chouchou)) LAH cowoknya malahan suka yang begitu? tapi gapapa kak mungkin dia orangnya sensitif :3

      • Rileksssss fik, wakakakak… hooh, saking soswag nya dikit2 dia njelimet kalo lagi ngomong. Potong aja kakinya fik!! Biar tinggi badannya serasi sama wajahnya wkwkwk #SodorinGergajiMesin
        Wah Himchan itu bukan suamiable tapi cenderung istriable #NangisDiPelukanJongup. Dulu aku sempet ngefans doi, gara2 mukanya yang kece abis kayak anak berandalan ngajak berantem. Tapi ternyata… dia punya hati yg hello kitty😥 . Apalagi pas habis searching foto2nya di mbah gugel, bikin menebah dada, soalnya banyak pose Himchan yg kiyut2. Padahal si abang itu cocokan pake imej kul, wahakhak. BYG juga sama, punya muka sangar tapi gombal abis. Terus si Youngjae… entah kenapa dia mirip banget sama Charly ST12 pas di MV Power & Warrior. /dibenemin Youngjae ke selokan/
        Akhirnya ultimate biasku jatuh ke Zelo, Jongup, sama daehyun. Tapi aku tetep cintrong mereka semua. #NangisCabe
        Itu anak2nya yak?!! Udah mirip sinetron ber-season aja itu Naruto, diceritain sampe anak cucunya segala wkwkwk. Aku belom nonton last movie nya fik, sedihhh.
        Iyoo dia Sensitip abis. Kelakuannya udah kayak emak2 ( malah gosipin orang). btw ada rekomen anim kece nggak fik? Liburan gini aku membangkai di rumah. x[

      • KAAAK maaf baru dibales huhu maafkan daku. Wah jangan!!! Soalnya aku nambah tinggi lagi jadi junhong mending tinggian aja biar kita serasi #lho #emangkamusiapa iyasih Himchan lebih istriable tapi kadang kalo udah nyanyi pake suaranya yg berat itu rasanya ingin dinikahi sajha diri ini mz!!! Matanya himchan charming bangeeeet kulupakan aib-aibnya dia yg sok kiyut karena matanya. Tapi channie kalo sok kul juga kayanya kurang nampol(?) deh kak soale di bap pada sok kul semua. BYG tuh introvert yang deep thought sekaliii hatinya lembut banget huhu. Youngjae dulu emang alay kak gaya rambutnya tp sekarang Alhamdulillah si mz sudah sembuh dari masa alay, malahan makin ganteng.

        Aku jugaaa meski bias junhong si kantong tepung tapi aku cinta mereka semua<3

        Iyaaa anakanaknya! Aku juga beloom tapi uda tau ceritanya gimana jadi ga tertarik lagi hwhwhw #lho Boruto belum nonton jugaak. Kakak masih liburan tak? Aku telat balesnya nih ampuni saya yang bentar lagi mau UN T.T

  26. HALOOO KAK FIKHAAAA!!! Akhirnya aku berhasil dapat blog kakak wkwkw bahagianya~. duu blog kakak lucu bgt sihh. ga kayak blog ku astaga T.T. ijin ubek2 blog kakak ya, kali aja mau visitback gubuk reyokku yang sepi. hueheheh

    • HALOOOOO MAAF BARU DIBALES HUHUHU dengan siapa di sanaaa? Wah blogku tampilannya belom diganti dr sekitaran 2 taun lalu jadi sebenernya ngebosenin=w= gubukku malah lebih sepi laginih huhu kelar uts aku berkunjung yah!!!

  27. Hai kak Fikha… ^.^ Aku Alfina!! 00 liners… Gomen kak kalo aku pernah manggil thor ajah… soalnya aku belum tau nama kakak. jadi gitulah…. Hehehe..😀 gomen kak… oh yak kak kita sama lo… penikmat anime/manga dan biasku juga bang junhong.. plok plok plok… kiat sehati *plak* yah beginilah aku… rada GJ … yaudah kak kalo gitu ijin menjelajah ni blok ya… Bye….

    • Halooo Alfina!!! iyaaah gapapaa mulai sekarang panggil fikha yaa huehue xD yeaaay animanga dan junhong memang erat kaitannya, soalnya junhong mirip-mirip kayak para shonen ikemen kurang ajar dari animanga TwT okaaay! selamat menjelajah Alfina, maaf ya kalau banyak isinya tidak berkenan untuk dibaca huhu :’3

  28. Baiklah masih dalam suasana tahun baru yang berbahagia ini, kami mengadakan sebuah Challenge Project mengenai “February The Season Of Love”

    Project ini diperuntukkan bagi kalian yang suka menulis FF dan merasa tertantang untuk mengikuti project ini. Para author di mnjfanfiction pun juga boleh ikut dalam project ini. Berikut penjelasan mengenai Project kami:

    Project ini diadakan untuk menyambut bulan Valentaine dan juga merayakan ulang tahun idol/aktor/aktris yang berulang tahun pada bulan Februari.

    Yang menarik dalam project ini adalah kalian harus menggunakan cast utama idol/aktor/aktris yang berulang tahun pada bulan Februari saja, kami akan menyiapkan list idol/aktor/aktris yang berulang tahun pada bulan Februari, sehingga kalian bisa membooking atau me-keep Idol/aktor/aktris yang kalian suka.

    Setiap partisipan hanya boleh membooking satu idol/aktor/aktris saja.so langsung keep idol kalian di
    https://mnjfanfiction.wordpress.com/2016/01/02/february-the-season-of-love-project/

  29. kak fikhaaaaaaa😀 blogwalker nyasar sedang berkunjung….. jadi mau izin dlu utk ubek2 blog ini ya kak😀
    gece imnida dari line 99, sesama penyuka BTS dan f(x) wkwkwkwk salam kenal kakak… (btw bias di bts sm fx siapa kak?😄 )
    aku udah follow blog kakak.. follback dan visit backnya ditunggu ya kak😀

Will You Give Me A Happiness? :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s