Bias(es)

BIAS(ES)

B.A.P’s Choi Junhong (ZELO)

Park Jaebeom (Jay Park)

MBLAQ’s Bang Cheolyong (Mir) and Park Sanghyun (Cheondung/Thunder)

2NE1’s Lee Chaerin (CL)

BIGBANG’s Kwon Jiyong (G-Dragon)

2AM’s Jo Kwon

Miss A’s Lee Minyoung (Min)

SNSD’s Choi Sooyoung

SECRET’s Song Jieun

Wonder Girls’s Kim Yoobin (Yubin)

Block B’s Kim Yookwon (U-Kwon) and Lee Minhyuk (B-Bomb)

f(x)’s Amber Liu and Jung Soojung (Krystal)

SHINee’s Lee Jinki (Onew)

B1A4’s Gong Chansik (Gongchan)

B1A4’s Jung Jinyoung

SJ’s Henry Lau

SJ’s Kim Kibum

INFINITE’s Kim Myungsoo (L)

INFINITE’s Lee Howon (Hoya)

BOYFRIEND’s Lee Jeongmin

Alamak, banyak aja. Sebenernya masih ada lagi, tapi yang sering bikin saya jerit-jerit ya semua yang diatas lah. Tapi kalau dari 2PM, MBLAQ, B.A.P, BIGBANG, 2NE1, f(x), Wonder Girls, 2AM, B1A4, sama SECRET, saya suka semuanya sih.. Apalagi yang dua teratas. Paling eksklusif. #ditimpuk

14 responses to “Bias(es)

  1. aaaa.. bias kamu banyak banget yaa fikh? .__. sama kaya aku😄 #ditimpuk..
    aaa.. bias km di F(x) amber sama krystal? haha , sama😀 kryber jjang😀
    suju km juga suka mochi? :3 haha😄 henry mochi emg imyut :3 kekkke..
    waah , aku juga sama CL😀 GD😀 Skydragon jjang😀 yeah~
    waaa… km element >__< aku juga element loh😉 wkwk.. #gadaYgTanya..
    waa km juga sama leaderonyu? wkwk.. XD~ ayam..ayam.. :3
    wah , km biasnya sehati sm aku di MBLAQ😀 ThunMir~ yeah😀 I love them :3
    waah , sehati dah❤

    • tapi yang paling ekslusif yang dua teratas lah.. kalo yang lain aku ngebiarin mereka punya pacar. khusus zelo deh ngga, kalo jay mah udah tua udah harus punya pacar
      sebenernya sih di f(x) semuanya=w=
      mochi memang super imut :3
      skydragon jjang~ L sama leader onyu juga-___- MBLAQ sih aku juga suka semuanya tapi paling greget kalo udah ngeliat duo maknae itu ngerap😄

      • haha.. ga ihlas liat zelo punya pacar? tp di FF ada looh yg ngejodohin dia sama suzy..
        kkkekke~ #tawaEvil..
        iyaalah.. Jay kan udah tua.__. kasian dia kalo ga punya pacar nasibnya kaya teukie ntaran.__.
        haha.. F(x) bertalenta semuanya😄 wkwkwk.. ~
        gila :3 dia imut banget😀 kata aku drpd di masukin di SJM mending jadi satu ajah sama sujunya :3 ntar posisi kyu sebage maknae tersingkir~
        kekekkke~
        waaa.. ngerapnya mir sm thunder bagus banget >_< liat wajah mereka unyu daah~ :3
        eh.. aku ijin take out gambarmu yg mir sm thunder yaa buat koleksi pribadi😉

      • ga, hanya dia yang aku gaikhlas.. SUDAAAH aku pernah ketemu ff kurang kerjaan itu!
        iya, teukie mau wamil aja sibuk nyari pacar. kesian-__-
        girlband SM aku lebihlebih suka f(x) daripada snsd. boybandnya aku suka tvxq shinee suju, exo gaterlalu entah kenapa?._.
        iya~ biarin aja, jadi kan ada maknae angel dan maknae evil
        ngerap mereka itu lebih dari kece okeh, apalagi kalo udah duet
        okesip~

      • haha.. aku geli ngebayangin reaksi km pas tau ada ff itu.. HAHAHAHAHA.. #capsjebol..
        sumpah ngakak tingkat dewa.. HAHAHA… #digamparfikha~
        nah itu.. kasian dia.😦 gegara kerjaan, sampe gapunya pacar segala.__. ckck..
        nah itu.. snsd gimana yaa~ krg sreg gitu akunya.__. exo? dulu aku gasuka ma exo.__. aneh denger lagu2nya apalagi liat wajah membernya.__. nah, SAYA KENA KARMA >_< malah jadi suka mereka.__. karma yang menyenangkan~😉
        haha.. maknae evil dan angel.. nanti pada marah2an ohh.__.
        udah..udah,.. ngebayangin mereka tampil berdua bikin aku mimisan.. keren sekali :3

      • kamu harus tau, aku lagi nyari “zelo” dan poster ff itu muncul.. wth..
        lagian teukie juga gila kerja kok orangnya._.
        aku juga kurang sreg, sukanya sama sooyoung palingpaling. soalnya dia udah cantik terus evilnya itu errrr geregetan deh=w= aku dulu suka exo, tertarik, eh garagara teaser banyak banget mana isinya kai semua aku jadi bosen. terus kakakku iseng ngeliat mv warrior bap. sekarang jadi keterusan~
        ah ngga, kyu sayang henry kok *soktau*
        SANGAAAAT! apalagi kalo udah duet rap di Stay

      • haha😄 bukannya itu ff ada di ifk yaah? haha😄 sabar yaa mba fikha~🙂 itu semua cobaan😉 zelo terlalu unyu untuk dipasangkan dengan suzy =o=
        haha.. kenapa klo sooyoung evil? wkwk.. dia itu evilnya unyu :3
        iyaa.__. kebanyakan teasernya si kai.__. kayanya si direktur sm demen banget sm kai-__-”
        warrior b.a.p bagus loh :3 keren~ meskipun mereka rookie, tp mvnya diatasnya suju daah😄

      • GAAAK GAK ADA! ampe ada udah kuapus, jauh-jauh deh kalo perlu
        sangat. suzy sudah terlalu banyak ngembat cowok, gausah ambil zelo guweh t(-__-t )
        iya, dia evilnya unyu. senyumannya lucu, pipinya gembul gitu
        sepertinya…? atau modus mau nunjukin dancenya kali-__-
        iyalaaaah. BAP buatnya niat, SJ buatnya udah kaya ganiat SMnya gitugitu aja

  2. Fik kamu tau apa? Kita punya kesamaan bias looh~
    Onew, Gongchan, Soojungie, L~ *0*
    Well, unni sebenernya juga suka Hoya~ tapi masih belum siap untuk nampung doi jadi bias (?)… gara”nya terpengaruh ama doi yang milih Soojung mulu u__u
    Eh, itu Mir kok kaya ‘uke’ banget, ya mukanya? /slapped
    CL, Yubin, Min, ama Jeongmin juga lumayan suka-lah… Yubin & CL ama rap-nya yang iwaw, Min & Jeongmin ama suaranya~ *meltin’*

    • iyakah? :O Onew dan Gongchan lucu sih, koplak duaduanya
      Hoya lucu, aku malah lebih suka dia daripada Myungsoo HAHAHA-__-v
      heh…
      IYAAA! aku juga jatuh cinta sama mereka karena itu bahahah terus Jeongmin entah kenapa enak diliat aja gitu (?)

  3. banyak sekali fik *-*
    biasku ada di situ, onew, mir, jeongmin wkwk masih sama :B (?)
    tapi kok biasku orangnya koplak semua ya? Duh -_- (?)

    kmu di mblaq sukanya thunder dan mir ya? Kalo aku joon dan mir aokaok, tapi G.O juga unyu (?) -_-
    mblaq semuanya unyu >< kecuali seungho -_,-

    Ini ngapain aku nggak penting banget ya -_-v
    penjurian belum selesai hm tapi malah kesini hm (?)

    duh fik btw gara2 kamu suka sama zelo terus aku jadi suka cari foto nya zelo dan aku mulai kesengsem masa' -,__,-
    Random(?)

    • biasku sebenarnya masih banyak loh unn..
      masih sama?._. iyasih, entah kenapa orang koplak tuh lebih mempesona daripada yang lain-_-

      aku suka semuanya sih wkwk, seungho mah fatherly type banget dia, tukang bully pula. tapi kadang dia bisa jadi cute pada waktunya=w=

      gapapa… aku juga belom selesai… bacanya gapapa, komennya males. eh gadeng SEMANGAAAT /o/

      JANGAAAAN duh ambillah onew dan jeongmin, zelo buatku…

Will You Give Me A Happiness? :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s