Gallery

click the picture to see the ordinary size

      
        
      
     
      
      
        

        

        

        

        

        

        

      

      

        

      

      

      

      
      

      

      future-mizuky
i kissed a vampire  after school end  the resque of the white  soul heart

a stupid argument about the moon and lake  white snow 2  sand glass 6  alterego 3

you in the blowing wind  angel on earth  forever  waiting 2  

cant leave  i am vampire  phantom  palvertough 3

palvertough 4  KEY  RUN-2  i dont understand

with you  existentia  existentia2  existentia4  

8  lost in time  the idol  he doesn't know that

existentia5  faith  forest song  why

little brother  250cc  my fake husband  taxi cab

derin arzu  evil in ifk  roadtrip  the words that freeze my heart

two hours before 15 october1  who are you  the explosion plan  the south

 

mblaq series
headerrr  headerforrin14  newheaderversion1.jpg  headerforonnieeonnie  henberheader.jpg headerjuly2012withb1a4
headeraugust2012withb2st cappulatte-mblaq.png

285 responses to “Gallery

  1. o__o ga bisa berkata apa apa o_o tercengang liatnya 0__0 w.a.w banget
    /kehabisan oksigen/ /lupa cara bernafas/
    itu kereeeeeeeeeeeeen banget eonniiiiiii!!!!!!!!!!
    akhirnya ketemu blog ini lagi .-. dulu aku lebih suka blogwalking sebelum tertarik bikin cover sekitar 2 bulan yg lalu .-. n aku inget banget sama black circus yg on going itu!! cuma aku lupa bookmark ini wp -_-

    • eh haloooooo! wah kamu berhasil nyasar ke tempat sesat(?) aku juga baru belajar kok dari februari tahun ini jadi masih terbilang pemula. ngga keren kok, cuma blending numpuk-numpuknya itu aja ;A;

    • buat pewarnaan next to you, itu color balance-nya diarahin lebih ke merah, sayang psd filenya udah kuapus >< terus photo filter juga, pakai yang sepia/warming filter, pilih yang cocok aja😀
      terus kalo sand glass, ini cuma latarnya aja yang jadiin item terus masukin gambar dan tumpuk-tumpuk aja layernya~ hue/saturation sama exposure nya diatur supaya ga terlalu 'nyala'😀

      you're star in my eyes, backgroudnya itu aku buat sendiri, jadi ada beberapa gambar digabung-gabungin gituu. aku lupa dapetnya dari mana:/

      aku gapernah pake psd kak, jadi itu ya warnanya diatur aja pake selective color, color balance, sama photo filter^^

  2. /speechless/ /no comment/
    Aduh, aku heran kenapa sih bisa ada orang kayak kamu? Udah pinter ngedit, pinter bikin FF pula Ya Allah😦 /slapped
    kidding kok wkwkwk aku nggak berharap kamu mati muda kok(?)
    Aku suka sama semua poster kamu ;3 yang masih pake photoscape aja sudah bisa dibilang bagus^^

    • eeeh haloo xD ng ngga juga kok, kadang editannya berakhir hancur dan ffnya juga gajelas… jangaaan! masih mau hidup😦
      makasih banyak yaaa{}

  3. Aduh tuhkan bagus bagus banget >.<
    Paling suka sama yang 'midnight coffee', 'gangster', 'underworld', 'podvedomy', 'phantom', sama 'KEY' :3
    Ntahlah ya yang 'key' tuh BAGUUUUSSSSSS banget! Suka aja sama filternya dan itutuh kayak poster2 film barat gitulooohhh O.O /standing applause/
    Keren2 loh posternya😀 (y)

    • masih belajar kok iniih😀
      ah iya midnight coffee karena aku juga suka banget sama ficnya jadi bikinnya harus maksimal! podvedomy jugak xD phantom sama key dibuat modal ngasal sih sebenernya…
      makasih banyak ya kaaak! key-nya sih bagus karena faktor si key juga, dia akjsdncrj banget di situ!

  4. saya tercengang o.o
    ehh halo fik? kenal dengan saya? /jeder/
    gak sengaja nyasar kesini nih, poster2nya keren2 (banget!)🙂
    itu postermu yg masih full photoscape aja udah bagus gitu apalagi yg photoshop😀
    bingung mau milih yg mana, semuanya keren!
    tpi tertarik dengan yg ini nihh >> https://sweetandsugar.files.wordpress.com/2012/01/sand-glass1.jpg <> https://sweetandsugar.files.wordpress.com/2012/01/chain-termine.jpg <> https://sweetandsugar.files.wordpress.com/2012/01/13.jpg <<
    disitu si siel keliatan kaya anak kecil😀 eh iyakan itu cl? btw, hari ini 2NE1 anniv ke 4 bukan? hihi /.\

    • hah? kamu siapa? /jder
      makasih nabilaaah!{} ahaha itu photoscape modal sotau, alhamdulillah aja. photoshop juga awalnya ngasal, seneng banget pas berhasil selesai satu T~T
      iyaaap itu siel! happy 4th anniversary tueniwaaaan<3 makasih kunjungannya ya nabb :3

  5. tok tok…. boleh mampir kah?🙂
    gallery-nya bagus banget… *berarti editannya gak XD* #pakkk

    gak… becanda kok… tapi, kekurangannya cuma kurang rapi… gitu ajah… ayo belajar bersama😆 aku sendiri gak terlalu ahli kok.. kkk

    btw…. visit back ya sayang😉

    • haloooh o/
      yang run itu sebenernya ada versi myungienya bisa gerak, tapi karena gabakal gerak kalo gambarnya kecil, makanya make yang itu deh^^
      oh iya itu ada, cuma aku malu jadi ceritanya kujadiin draft lagi T~T

  6. wah, kamu udah nge-remake edit page km lagi ya? Aku mau bales komenmu yg waktu itu, eh tapi page-nya uda gak ada, hikseu~ TT

    Inget gak? pasti gak inget ya hahaha.

    Nih yg ini nih.
    Me: ini kenapa keren2 banget begini? *gigithape*”
    You: ngga juga kok, itu pas lagi seneng-senengnya ngegabungin teksture T~T
    mau bales : bodo amat lah mau kamu blg biasa aja, tapi mnurutku bagus titik. Makannya yg 2 art henbermu aku colong ya? ya? wahahaha #plakkk (nyolong dr kpn tau br izin skg :P)

    sama yg ini:
    Me: ano…aku juga mau minta dibuatin header boleh? ;~;
    You: mau? :O tapi gaya header-ku sekarang kalau ngga simpel, ya penuh sama tekstur. gapapa?
    mau bales : gapapa deh, apa katamu. Aku gak ngerti begono2an lol #dislepet but since i see that your arts are sugoi, so i believe that it must be good for me too haha😄 #dislepetlagi
    eh tapi klo mo order(?) gak disini ya? ke yg request art itu ya? aduh maaf bgt bgt ya aku nyepam panjang2 gini haha. Yaudah delete aja klo ganngu, tapi sblm d delete dibales dlu ya~ hehe.

  7. Hmm annyeong!! Posyerkamu keren-keren banget, aku nyari wordpress ini karena liat author yufikee posternya nya keren. Ada lambang cappulatte

    Oh iya hampir lupa^^ terima request gak?

  8. Ya ampun kak Fikhaaa, semua Artnya keren banget ;;_;; gak kayak aku yang kayaknya enggak banget buat diliat T.T
    Aku paling suka sama yang ini nih kak :

    https://sweetandsugar.files.wordpress.com/2012/05/henberheader.jpg (semua header kak Fikha mancaap!! XD)
    Dan aku juga suka semua dark poster punya kak Fikha ya ampunn >.<'' aku lemah kalau buat dark kak, kak Fikha mau enggak ajarin aku buat dark poster? punyaku enggak begitu bagus daripada punya kak Fikha AAAAAAAAA T.T /mulai ngerusuh/
    Sebenernya kak Fikha itu dapet inspirasi buat poster darimana nih? Perasaan posternya itulo enggak ngebosenin banget /nunjuk diri sendiri XD/

    • MIANHAEEEEEEE AKU BARU LIAT KOMEN KAMU HIKS AKU EMANG GATAU DIRI ;___;
      huk padahal yang B1A4 itu buatnya pas lagi jaman aku masih alay… aku malah cuma bisa bikin dark poster, aku lemah sama yang lucu-lucu X( dark poster tuh kuncinya begini: banyakbanyakin texture dark, ngecrop k-idolnya pake cara dihapus bukan dicrop pake magnet apa itu namanya, terus timpa-timpa layer :3
      dapet inspirasi…. sebenernya aku gapernah mikirin konsep poster HAHA jadi tautau aja gituu. kalo nemu texture bagus masukin ke gambar, ubah opacity dan sebagainya, darken atau lighten, kalo pas ya dipakee. penempatan cast juga penting banget tuh. pokoknya selama kita lagi ngefeel bikin poster, biasanya hasilnya lebih bagus ngahaha xD
      terus semangaaaadh!!! maaf baru bales hiks😦

Will You Give Me A Happiness? :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s