Cappuchiners?

Have a chitchat here! Introduce yourself first😀

284 responses to “Cappuchiners?

  1. FIKHAAAAA~ XDD
    Kamu kemana aja sih kok ilang dari peradaban ini? <— lebay -_-

    well, aku kangen sama ficmu… makanya aku kesini.. berharap ada mblaq series.. ternyata belum.. dann ohhh INI ASLI SUMPAH KECE BANGET THEMESNYA!!!!!!!!!!!!!!!!!! *O* AHHH KEREN, KAMU EMANG RAJIN BANGET YA NGURUSIN BLOG. T___T beda banget sama saya..

    oke.. aku cuman mau bilang, maap udah ngerepotin waktu itu minta review running man😦 maap yahh xD

    • HAIIIIIII
      maaf, abisnya aku stak banget kalo di depan pc gatau mau ngapain, harusnya ngurus ifk 2nd anniv tapi tinggal cari fic yang masuk nominasi terus itu susahnya minta ampun T^T terus lagi males ngetik sekarang hehehehe…..kecuali buat ngedit, masih okeh!

      maunya sih selesain forest song, alur di kepala udah ending cuma ngetiknya itu loh yang males xD ini themenya diganti garagara buat nyocokin sama header sih, abis headernya sayang…

      EH KAK AKU LAGI REVIEW ITU! DITUNGGU YAAAAA

      • haiii juga~~
        ohhh gitu yah fikh:/ ternyata kamu sibuk banget ya u__u hmmm, calon orang sukses nih kayaknya /senggol/ ;;)
        eh?? nominasi? nominasi fic gitu? .____. yang di rapat ifk ke 5 waktu itu ya? xD kalau gitu SEMANGAT JUNHONGIE!! /eh salah/

        ahaha alur di kepala udah ending > ahh tapi pas kok! pas banget malah😀 headernya, nuansa putih, terus ada apa sih namanya widget di atas gitu kayak nampilin update terbaru… seperti blog ternama gitu, kayak kompas, dll lah xD

        eh kamu review? T____T duh maap ya merepotkan anda /bow..

        pokoknya sukses buat IFK ke depan!😀

        p.s: maaf rusuh, oh ya btw kamu jurusan apa di SMA? jadi ips kah? .__.

  2. hai fikha~! lama nih aku gak mampir ke blog kamu hehe, kamu masih inget aku gak ya ._. *mintadiinget* *plak*
    blog kamu tambah keren fikha!!! lama gak maen2 kesini taunya tambah kece aja ni blog, hihi ^^d

  3. haloooo kenalan dulu boleh dong🙂 aku icha 91 line.
    mau tanya dooong🙂
    caranya buat recent article gimana sih😀
    makasih banyak kalo mau jawab😀

  4. Hai fikha! Haha, aku baru nemu ini blog. Seru deh tampilannya.
    Eh aku tau kamu yg di Indonesia Fanfiction Kpop kan? Heheh..
    Aku Jichan 96 liner. Salam kenal!
    Btw aku suka B.A.P Daehyun trus juga suka anime sma manga. Terakhir baru namatin Kuroshitsuji nih. Hahah ^^

  5. Annyeong eonni~ aku baru baca beberapa ff disini tapi aku bisa ngacungin empat jempol buat eonni! Keren~

    Ah ya, aku Siichan, 00 liner. Cara eonni masang blogroll gimana ya?

    • Halo siichan~! aku panggil kamu apa nih? Aku Fikha 98L, douzo yoroshiku onegaishimasu x)

      Makasiih banyak feedbacknya yaa dan makasih udah mampir, kedatangannya lagi selalu ditungguuu

      Masang blogroll di dashboard ada, nanti di bagian link coba klik add new link, stelah selesai diatur widgets buat nampilin link-link yg udah dijadiin blogroll, balik ke homepage buat ngeliat hasilnya. Susah ya penjelasannya?._.

  6. Haihai! Aku kembali lagi ke sini. :)) Abis dari indofanfictkpop, terus ngebaca derin arzu sama prolognya existensia (oke, aku emang telat banget) Demi apa itu keren banget, tauk. Huhuhu.. Kamu kok bisa gitu, sih bikin genre fantasy? Deskripsinya bikin aku bisa ngebayangin tempat yang lagi kamu ceritain. Kalau aku sih susah banget bikinnya. ._.

    Btw, aku Veli, 98 liner.😀 Aku suka banget sama derin arzu. (berhubung akhir-akhir ini fanfic MBLAQ susah banget dicarinya. Tau nggak sih kenapa?) Dan fix fanfic kamu bakal jadi favorit aku. :3 Salam kenal, ya Fikha!

    • Hai hai veli!!! Makasih udah berkunjung hehe :3 tulisannya existentia sebenernya tapi emg kebanyakan orang salah penulisannya ahaha xD waaa terima kasiiiih! Genre fantasy….mungkin krn aku melahapnya buku-buku yg kebanyakan genrenya fantasy kali ya, dan kebiasaan nulis sedetail-detailnya x)

      derin arzu belom lanjut nih doain aja yaa semoga aku dapet waktu luang buat lanjutin semua project aku huhu ;A; makasih banyak ya Veliiii! Kalo menurutku sih ff MBLAQ dikit karena lagi ga musim MBLAQ. Skrg lebih banyak ff yg castnya anak-anak rookie T_T tapi aku pengin stay nulis MBLAQ

      • Oh, iya. .-. Maafkan aku typo, fikha. Soalnya judulnya agak susah sih.😄 Itu thrillernya bikin aku dag-dig-dug gimana gitu (padahal baru sampe prolognya doang, lol)

        Wahwah.. Semacam Hunger Games gitu? Kalau buku fantasy action yang aku baca, sih baru segituan doang. yang lainnya dunia sihir semacam Harry Potter gitu. Kamu biasanya nemu nama-nama tempat yang unik gitu gimana, sih? (mulai kepo)

        ._. Sayang banget, ya Fik yang nulis tentang mblaq sedikit banget. Padahal aku semacam craving banget sama ff nya mblaq yang seenggaknya asik buat diikutin gitu. TT Kalau bukan kamu siapa yang memberi angin segar ditengah keringnya ff mblaq, fik~ /terus nangis di pojokan/

    • Haaaiii. Panggil fikha aja ya hehe jangan eonnie. Ini jg ga keurus kokk bekas yg dulu ketika masih keurus ahahah
      Okee nanti kalo udah on laptop yaa

  7. Fikhaaa….ikut ngerusuh ya xD
    sblmnya aku udah kenalan di ffnya fikha di ifk moviefest bln ini,jd aku ijin ngubek2 librarymuuu…krn baca ff fantasy jd penasaran pgn baca karyamu yg berbau fantasy jg..😘😘
    mari ngubek2😀

  8. ihh….gapapa kali.😀pgn tahu perkembangan nulis fikha dr awal,kalo fikha tau ya pertama kali aku nulis acak adut,nulisnya di buku catetan bahasanya jg ga pungguh../edisibukaaib/😥untungnya belum pernah aku publish tuh.yang dipublish diblog itu yg layak aja..soalnya malu sendiri sih kalo baca kadang jg suka ngetawain sendiri’ini beneran tulisanku?’Hahaha…😁😁

    • Wadu kak huahaha jangan nyesel yaaa hiks maaf banget baru bales juga, cuma emang karyaku yg lama alay-alay banget atuh heran kenapa bisa nulis begituan huhu TAT iyaaa sama aku juga suka begitu! Malu pada diri sendiri ><

  9. HALO KAK FIKHAA, AKU CIAA. INGET NDAK? NDAK YA? RASANYA AKU PERNAH INTRO DI PAGE KAKAK TP GATAU YG MANA, APA CMN HALUSINASI SEMATA YAK-_-

    KAK, AKU MAU TANYA DONG. KAKAK ADA LINE NDAK? SOALNYA MAU ASK2 SESUATU NIH KAK HUHU, DAKU BINGUNG KUDU OTTOKHAE(?). kalo ada line, bagi id y kak HUEHEHE

  10. Hallo, nee-chan xD
    Avie desu! Yoroshiku onegaishimasu~, ah karya” fanfic(s) nee-chan keren” deh, jadi pengen bisa kenalan lebih deket lagi sama nee-chan tehee~

    Oh ya, aku suka sama salah satu fic yang nee-chan buat, yang Black Circus itu lho hehe. Masih lanjut ngga, nee-chan? Aku udah nungguin bertaun” buat baca lanjutan itu fic xD *lebaymode* (?)

    Ditunggu kelanjutan dan cerita” lainnya ya, nee-chan~

Will You Give Me A Happiness? :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s