OTP

1. Adam Couple (2AM’s Jo Kwon – B.E.G’s Ga-In)

Mereka itu pasangan lawak dan lucu dan entah apa lagi yang bisa dideskripsiin dari mereka. Intinya dua orang ini cucok satu sama lain, sayang ga pacaran beneran T_T

2. Skydragon (BIGBANG’s G-Dragon – 2NE1’s CL)

if you’re a Skydragon shipper, visit: Skydragon KingdomMereka OTP pertama dan aku luar biasa sukak sama mereka! Apa sih yang kurang dari Skydragon? Dua-duanya jago ngerap (bahkan mereka the number one rapper from K-group menurut para K-Idol sendiri), jago nyanyi, bisa nari, dan banyak banget kesamaannya.

3. Khuntoria (2PM’s Nichkhun – f(x)’s Victoria)

KENAPA? KENAPA WGM KHUNTORIA SELESAI? Mereka cucok dan bener-bener kaya Ibu+Bapak dan Khun ganteng Vic cantik dan foto di atas sudah cukup membuktikan kalau mereka lucuk.

4. Milky Couple (2PM’s Wooyoung – IU)

Gara-gara DH1 nih, mereka lucuuuu banget di situ! Kalau nonton DH1 lagi ya kerjaannya ngeliatin mereka berdua doang, abis mau gimana dong ;__; ditambah mereka masih sering komunikasi satu sama lain ‘kan!

5. Yonghye/Shinhwa (CNBLUE’s Yonghwa – Park Shin Hye)

Heartstrings & You’re Beautiful itu penyebab dari segala kesukaan kepada mereka. Kalau sama-sama mereka itu lucu banget dan sampai sekarang masih sahabatan, ‘kan?

6. Kyuyoung (SJ’s Kyuhyun – SNSD’s Sooyoung)

 

 

 

 

Chunji Radio here. Ngga tau kenapa suka sama KyuYoung, mungkin karena sama-sama bias di SJ dan SNSD terus keliatan cocok dan sama-sama evil pulak.

7. Trouble Maker (B2ST’s Hyunseung – 4Minute’s Hyuna)

tumblr_ml2upaAOSC1sn3eqjo1_250

SIAPA SIH YANG NGGA SUKA MEREKA? SIAPA!? #jeger mereka di Trouble Maker aja chemistry-nya udah dapet banget ditambah keliatannya mereka deket, pernah sharing bottle lagi! APA SIH ITU HYUNSEUNG SENTUH-SENTUH!

9. HenBer (SJ’s Henry – f(x)’s Amber)

Mereka jadi sahabat bisa, pacaran apa lagi. Tapi ya kayanya sebatas temenan aja, cuma ya cuma… MEREKA KAN LUCUK BANGET ;__; Snoopy dan Llama<3

10. MyungSOOjung/Myungstal (INFINITE’s Myungsoo/L – f(x)’s Krystal)

Myungsoo: “Have a photoshoot with Krystal… cannot be describe.” Woohyun: “Don’t show your emotion.” Myungsoo: “She’s beautiful..” UGH. Aku tuh kalo diajak ngomongin mereka bawaannya pasti jadi gila, abisnya mereka cocok dari segala aspek dan aku ga peduli mau L suka siapa atau Kle suka siapa, aku tetep paling seneng kalo mereka sama-sama! Visit For Myungsoojung atau this post for their facts, moments, and more!

Salahkan dia karena menularkan virus MyungStal –> Choi Jinyeong

11. BangSong (B.A.P’s Bang Yongguk – SECRET’s Song Jieun)

Mereka bapak-ibunya TS dan super adorable! Tipe ideal Jieun dari B.A.P itu Yongguk dan Yongguk itu Jieun dan mereka keliatan nyaman banget pas sama-sama. Yongguk ketauan banget kalo dia sukak sama Jieun, tiap di deket Jieun pasti senyam-senyum gaje.

12. JunMin (2PM’s Junho – miss A’s Min)

Junho itu keliatan banget paling nyaman bareng Min kalo sama anggota miss A, mereka bisa jadi kakak-adek tapi kalo pacaran pasti lucuk! Ditambah Junho kayanya suka sama cewek yang outgoing dan Min itu banyak banget temennya, udah pasti Min orangnya supel, dong?

Photos are not mine. Credits goes to their owner.

Kopel lain yang jadi favorit tapi ga banget-banget:

MBLAQ’s Cheondung & Wonder Girls’s Sohee (Sebabnya karena tipe ideal Cheondung selalu Sohee, dia selalu ngomongin Sohee di saat yang memungkinkan, dan dia diem-diem jadi number one fanboy-nya Sohee, saingan sama Heechul)

B2ST’s Yoseob & miss A’s Suzy (Nonton Oh! My School dan Suzy bilang di situ kalau tipe idealnya Yoseob. Yah, karena Suzy selalu gonta-ganti tipe ideal, dan dia ngomongnya di variety show di mana biasanya ada script atau disuruh PD-nim, ga heran juga sih. Cuma reaksinya Yoseob itu mencurigakan)

B2ST’s Junhyung & KARA’s Hara (KENAPA MEREKA PUTUS? KENAPA!? Junhyung abis putus buat lagunya galau melulu)

SHINee’s Onew & f(x)’s Luna (Karena pasangan ini begok)

2PM’s Jun.K & miss A’s Fei (Mereka kaya bapak-ibunya 2PM-miss A)

BIG BANG’s Taeyang/Seungri & 2NE1’s Sandara (Sebenernya lebih dukung Taeyang-Dara, entah kenapa mereka keliatannya cocok aja)

BIG BANG’s Daesung & 2NE1’s Minzy (Minzy-Daesung itu mirip, kaya kakak-adek)

BIG BANG’s TOP & 2NE1’s Bom (Mereka mah pasangan wajib di-shipper-in di 21BANG)

dll

98 responses to “OTP

  1. KYAAA~
    Saia suka Yonghwa-shinhye *o*
    Yah… Selain MinStal & Myungstal tentunya😄
    Nice blog, tapi sayang bgt request poster-nya ditutup T.T *ketauan tujuannya*

    • SAMA DOOONG /lahinikokjadisemangatbanget
      aku juga suka Minstal sama Myungstal :3
      Errr kalo mau pesen juga gapapa kok, aku bersedia bersedia aja ;D

    • Iyaaaa! Aduh Yonghwa itu gentleman bangetdeh, Shinhyenya juga imut pribadinya cocok sama Yonghwa:’)
      Okedeh, aku juga mesti ngelarin beberapa ff dan poster-_-v
      MOCHI-AMBER JANGAN LUPA YAAAA /o/ #heh

  2. Aku lebih suka Daragon sebenernya, kan Dara sama GD (Daraaaa, itu aku. wkkwk)
    Trus aku jg setuju sama milky couple. aaa~ mereka cucok banget, apalagi yg di Dream High, co cweet ><

    eh tapi aku ga suka YoZy😦 aaaaah aku cemburu, Yoseob kan milikku😦 #plak. eh beneran, aku cemburu -__-

    • Daranya itu kamu atau Daranya Sandara..?… aku suka Skydragon, soalnya mereka keliatan natural banget :3
      Bangeeet!😄 sayang sekarang gasering ketemu lagi. IUnya udah gatau kemana, kesenengan jadi lucky fangirl taeyang T^T

      bersabar saja… YoZy unyu loh:3

      • Hhehe :p gakok, Dara yg Sandara lah wkkwk. tp aku sukanya Daragon -_- mereka jg kan pernah pacaran.
        Hhaha iya tuh, unyu2 IU ama Wooyoung. haha bener tuh, jgn ampe jadi ama taeyang aja -_-

        aahh ga bisa sabar😦 aku cemburu. Yoseob -_-

      • Hah? Emang mereka pernah pacaran? Setau aku nggadeh, ngga pernah, rumor pendukungnya doang-__-
        Nggadeh jangan, Taeyang gapantes sama Woo, IU lebih cocok sama Woo._.

        Yasudah..

      • bukannya pernah._. yg rumor doang mah itu berita yg mereka balikan lg baru itu cuma berita belaka -_- #kyknya
        hhahaa iyaa emang IU cuma cocok ama Wooyoung muehehe .

      • Jangan disetujuin.. Milky couple forever udah ;A;
        Waaa serius??? Mau bacaaaaa /o/ hahaha dara jadi ketularan YoZy😄 kalo udah selesai kasih tauya :3

      • Iyaaps Milky couple forever hihihiw :3

        Jiah -_- aku agak ga rela padahal :p haha okay, FFnya lg masa pembuatan (?) . aku publish nnti seusai UN meuehhe

      • Unyu baneeet haha😀
        Haha rela kok, lgian ini gaterlalu couple bgt wkkwk

        Jiaah berarti kamu kelas 8 yah._.
        Ya terserah sih kalo itu mah hhaha

  3. Reader Baru muncul nih ^^
    Author kyuyoung shipper juga?
    Uwaaa, aku kyuyounh shipper lho, aku knight..
    Wah seneng deh

    • Gyaaaaa😄
      Dan aku lupa belom masukin MyungStal haha….. Entah sejak kapan aku suka couple itu-__- makinmakin lagi garagara Myung bilang ideal typenya itu ada di girlband yang lagi promoting dan menang nomor 1 akhirakhir ini…. Is it Krystal, Myungie?:|

      • Wkwkwk, jangan-jangan suka myungstal gara-gara ff yak? /kicked
        Iya, doi bilang gitu… sengaja ngajakin tebak-tebakan itu si L… dan pas liat moment mereka di Mubank Hongkong eonni histeris sendiri>0< #hebohtengahmalam

      • Err pertama sih garagara salah satu author di IFK namanya Keiriangel nah dia hardcore myungstal shipper gitu, terus aku nyoba nyarinyari sebagus apa myungstal itu, eh jadi ikutan suka==” ditambah sama ff eonn yang myungsoo birthday..
        Oh yang pas si krystal lewat samping myungsoo terus myungsoonya ngeliat kebelakang? Emang itu myungie ngeliat krystal yah?._.

      • ahaha… iya aku tau… dia yang nge-ship shining-melody itu, kan ya?🙂
        Hahaha~ iya😄 err… Myungsoo lihat ke belakang itu gegara tangannya nyentuh Krystal (tanpa sengaja) ._. maklum ya eonni rada-rada gila (?), secara abis ngubek-ngubek fp ama tumblr wkwkwk😄

      • Iya yang itu~😀
        OOOH gitutoh._. Aku gamudeng garagara yang kuperhatiin mereka cuma sekedar lewat doang aja-__- mahahah gapapa, shipper emang kadangkadang gila kok😄 kaya aku misalnya..

  4. Wah, onnie yang jadi tersangka? *innocent face* kok bisa? Salahkan aja si Myungsoo yang ga bisa ngontrol diri! #ditimpuk
    btw, unni jadi suka Bangsong couple gara” FF bikinanmu, Fik… tanggun jawab!😄
    Kalo JunMin sih ya… biasa aja, soalnya unni lebih suka Junho ama So Eun>< tapi unni suka Min juga sih~ suaranya bagus :3

    • Iya eonnie pelakunya! >=D ah Myungsoo mah semua cewek di fanboying aja sama dia. Pilih salah satu nape bang.. Bentar lagi T-ara Infinite ke Jakarta gaboleh ada yang bilang Myungyeon moment t(-__-t )
      BangSong? Muahahah😄 mereka itu emang unyu loh eonn, jadi gamungkin gadisukain :”’) *kabur*
      Junho – So Eun, emang banyak yang suka sih. Tapi So Eun lebih cocok sama Kim Bum entah kenapa. Junho sama Min aja gapapa~ lucu soalnya :3
      Iyaa suara Min bagus banget!😄

      • Lah, komennya kok ga lengkap gini sih? *banting laptop*
        Jadi re-comment deh-__-
        Kekeke~ unni percaya ama Myungsoo~ Kalopun ntar ada myungyeon moment, so what? Biarin aja lah~ yg penting Myungstal tetep di hati~~ *nyanyi Myungstal di dadaku (?)* /killed
        Hehehe~ emang banyak yg suka BumSo, tak apalah~ toh So Eun itu cocok ama siapa aja XDD
        IYUA!! Min suaranya bagus banget, sukaa~~ :9

      • aku juga bingung kenapa commentnya cuma nyo…
        yaudah, aku juga percaya sama myungie deh :3 BAHAHA benerbenerrr😄
        iya, So Eun itu cantik sih, dia gapapa sama siapa aja boleh kok~ /nah
        BANGEEEET! makanya itu aku suka banget sama dia, pengen banget dia duet bareng Junho buat OST atau apalah itu.. kan Junho suaranya juga emejing u.u

    • @fikha :wkwkwk, jangankan kamu…unni sendiri aja bingung .__. gegara network nih kali, ya?
      yap, mari kita percaya myungie seperti kamu percaya ama thunder~~ (?)
      AAH~~ PASTI FANTASTIS BANGET KALO MEREKA DUET!!! *capslock jebol*
      Junho juga bias unni, unni seneng kalo dia deket sama cewe wkwk XDD

  5. saya reader baru ,liat ada kata2 OTP buru2 klik ,dan.. /jengjeng/ ADA BANGSONG! ~^^~ /sorak sorai/ tapi sayang agak pelosok ;_; yasudahlah yang penting ada ,eh tapi ini yang bikin Cold itu yah? :3

  6. aaaaa , aku suka yg MYUNGSTAAAAL , MILKY COUPLE , HENBER , sm KHUNTORIA…
    #histeris..
    SELERA KM SAMA KAYA AKU >_< AAAAAA….
    setuju , mereka pasangan serasi :* aku suka.. aku sukaa…

  7. BangSong???
    lebih suka song jieun x yang yoseob, sweet and sour couple..
    biar yonggukkie ma aku ajjah gkgkgk

  8. Semua shipper saya suka ~~
    terutama SkyDragon ^^
    tapi engga buat yonghwa Shin-hye TT.TT
    just GeunShin shipper.
    Di You’re/He’s beautiful mereka pasangan yg unyu.
    Huwaaa I NEED YAB 2 with cast GeunShin ><

    • Skydragon! /o/
      oh, GeunShin tohh. Aku YongHye karena Heartstrings sama You’re Beautiful ajasih, mereka koplak terus lucu lagi :3
      kalo aku butuh Heartstrings 2..

    • Semuanya sehati? O.o
      Oalahh aku gabegitu suka JunZy, sekarang aja WooZy lebih banyak momentnya gitu==” entahlah, YoZy sekarang aku jadi hampir biasa aja karena… Suzy banyak couplenya ;__; /krik

      • Kalo JunZy jarang bermomen ya (?) tapi unyu mereeekkaa aaaaa Kalo WooZy … Kratak </3 Milky couple ajadeehh gaimbang kalo WooZy (?) Yozy skrang juga sama IU banyak shippernya pula huhuhuhu :"""( Suzy ya? Next Yoona tuh. di pairingin sama siapa aja –a

      • Iya, JunZy jarang bermoment, lagipula Junho entah kenapa unyu ngeliat dia sama Min, Min kan kuntet mungil tembem suka sama cowok berpantat aduhai, jadiya mungkin Junho adalah sang pria berpantat ideal itu (?)
        Iyaa Milky Couple aja! WooZy gaseimbang ;A; Suzy itu kenapa aku gatau mau pairingin dia sama siapa garagara.. Dia udah ciuman sama Taec di DH1, terus dicouplein sama Junho-Khun juga, di CF Reebok (?) dia rencananya mau nikah sama Chan tapi dibawa lari Wooyoung. Terus dia tipe idealnya si Yoseob sama Dongho. Ada lagi yang masangin dia sama Myungsoo lah, Sungyeol lah, Kris lah, Sehun lah, Kai lah, AMPE ZELO JUGA AAAA *dendamkesumat* tauah Suzy menggalaukan hati dan pikiranku ;__;
        Suzy, IU, Jiyeon, Yoona.. Big 4 yang banyak dicouplein tanpa sebab maupun ada satu moment sekilas..

      • Waks?😮 Duh puk puk ya Min dikatai Fikha :”” Min itu berwajah belum pantes punya pacar :””) Jgn bully Nuneo dong masalah pantat, dulu dibully perut gemblung gara” member lain udah punya tau, dia aja yg masih jualan baakpao :” Tuhkan MilkyCouple hakhakhak. Suzy mending itu cepet cepet dicariin pacar biar gak dipairingin sama sapa-sapa.

        Nahtuh IU juga, masa sama Enyuk oh nooo jangan nodai bidadari kuu :””

      • Tapi meskipun begitu dia unyu…. Aku tak mengatai, aku sedang mengagumi:”) yasudah selama dia belum menemukan tambatan hatinya bolehdong dijagain Nuneo:” /gila/ pantatnya Juno mah terlalu seksi, siapapun pasti terpesona. Sekarang dia udah kotakkotak kok ga kerempeng lagi :’3 MilkyCouple until the end udah, mereka mah unyu maksimal. Tapi IUnya sibuk sama Taeyang Woo sibuk sama…. Suzy</3 kerjaannya artis Korea tuh bikin heartbreaking ajasih:'' iya udah, dia harus dicariin pacar secepat mungkin. Kalo bisa yang sesuai harapan..

        Errr agak aneh kunyuk sama IU..

      • banget pipinya itulo….. Min yg punya sih unyu, nah aku punya pipi begito ini kok weirdo asli u,u *curcol.Dan kalo Min jadi sama Junho aku ngga bayangin anaknya kaya apa…. Awawaw seru kalinya Junho bagiin daging di ass-nya ke Junsu :” Iya kotak-kotak

        Nah yaitu. IU sihhhhh ga nangkep kode aaaaa :” IU sama Taeyang itu kaya mmmm Beruang sama hamster ya.
        Dan biggest question…. kenapa musti sama enyuk….

      • Iya.. Kalo mereka punya anak, entar itu anak segempal apa daging di pantat sama pipi menumpuk-__- udah cakep dia

        Iyaaaa padahal woo udah jatuh cinta sama diadeh kayanya cuma IUnya aja yang begindang ganangkep sinyal atau menolak sinyal:”’ err nah makanya itu.. Yang satu pure angelic naujubilah yang satu fierce tapi aslinya Taeyang pemalu-__- eh gajuga deng.. Kalo udah ngedance dia all-out gabisa diem kaya cacingan (?)
        Nah makanya itu..

      • dpadu dengan tumpukan daging anaknya pasti kaya …. (apasih yg lebih parah dari cacing) yah gitudeh gabisa diem . Antena nya ditaruh kurang tinggi sih. IU juga burek burek gitu ngenggep Woo :”” Taeyang IU dimasukin gimanapun mukanya juga malah kayak bapak-anak u,u

      • Sudahsudah.. Tapi Minnya langsing alakazam gitu dan Junhonya juga ber-abs jadi yaa adalah faktor-faktor yang bikin body anaknya bisa kaya model bay watch (?)
        Aku jadi diamah kesel ngapa nolak cogan begitu….. Iya kalo disejajarin jadi kaya bapak-anak. Sudahlah IU terima nasip saja Taeyang diberikan pada Dara atau siapapun, tarik Woo sebelum dia selingkuh lebih jauh ;__;

      • maksih fik aku bakat nih jadi model??? :””)
        Iya, banyak lo yang ngarep ngepacarin abangku tapi kenapa…….
        bigwishes yaaa, produser WGM kenapa gitukek terus yg jadi Milky Couple bertahun-tahun, gapakek cerai, sampe punya anak. t i t i k

      • Errrr model ituloh, menemani hap mempromosikan haphap.com :”)
        Nah makanya itu…… Duh cowok tembem tampan multitalented dengan pribadi kocak dan suara ademadem bikin tenang itu kok ditolak….
        AMIIIIN! Duh ngomongin wgm jadi kangen khuntoria inih. Itu ngapainsih pake cerai pacaran aja gabisa apa ;_;

      • ………… rawr

        sekarang wooyoung tembemnya ilang btw :””””””””” tulang pipinya keliatan tegeesss banget

        Duo suara adem harusnya gabung yakan?? ntar bisa ngebantuin aang membekukan negara api *akibat ngantuk jadi rada….

        Produsernya gamikir apaya, kalo WGMnya terus Khuntoria pasti wgm gak sebangkrut sekarang -_- syoloo sekal… nggrroookkkk…

      • iya, sekarang tulang pipinya udah keliatan. woo bukan anak kecil lagi, hilang sudah innocent-kelucuannya kaya di follow your soul sama DH1:”’

        IYA! mereka tipe suaranya miripmirip, doooh duet lah bareng yasalam T^T

        taudeh lagian khun sama vic juga mungkin lagi sibuk…

  9. Menurutku
    Adam couple
    Daragon couple
    Khuntoria
    Milky couple
    KSH (kim soo Hyun) & Suzy
    YongSeo (Yonghwa & Seohyun) kan ada di WGM
    Thunderee
    HenBer
    MyungNaeun (infinite’s Myungsoo/L & Apink’s Na eun)

  10. YoZy adn Milky Cuple!!!
    Ngga tau kenapa kalo ngeliat mereka bawaanya gimanaaaa gitu. Wkwkwk.
    ThunderHee, Soheenya kan mau nikah T.T
    Henber? Ngga tau juga kenapa aku lebih suka Keyber. Henber juga boleh sih *PLAAAK! Jadi inget yang Amber sama Henry nyanyi bareng, Amber main gitaaaar!!! *labil*

  11. kyaaa~ yonghwa-shinhye shipper? tumben banget ada yang shinhwa shipperXD *tos. kalo BOM-TOP kayanya emang shipper wajib sih eon hahaXP milky couple kita juga samaan:3 sayangnya aku suka minstal, gasuka myungstal.__.vvv maaf eonni, malah ngerusuh di page OTPmu annyeong!

    • shinhwa itu cocok banget! xD iyaah ahaha bomtop emang shipper wajib
      yah itu kan selera orang, aku ngerasa gabisa nge-ship minstal lagi karena minho sekarang keliatan lebih deket sama ssul x)

      • Haha. Iya padahal banyak banget yang yongseo shipper. Oh udah ga minstal lagi ? Minho-sulli? Aku nganggep mereka like sibling ajaXD mereka cocokkan adek -kaka mah hehe

      • yongseo? yonghye lebih manis x) iya, sebelum aku tau myungstal aku cukup suka minstal (atau sebenernya sih keystal, garagara foto key sama soojung berdua itu) yah aku juga belum terlalu tau siapa yang pas buat ssul, tapi aku udah jatoh duluan buat myungstal, hehe

  12. EH SUMPAH FIK L YOZY SHIPPER? AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!! /gak waras/
    awalnya aku suka yozy dari RP loooh *bisik-bisik*
    tapi pas nonton variety show yang yoseobnya pake baju merah terus megang tangannya suzy *lupa namanya* jadi tambah sukaaa sama mereka:”’33
    Aku ngakak baca deskripsimu buat LuNew xD
    Anyway kamu kalo ngomong “gila, bego” harus pake k ya di belakangnya?-_- begok, gilak wkwkwkw

  13. Woahhh MyungStalll :’*
    Aku suka bangetttt sama mereka minnn, Cocok bangettt Kloplah pokoknya. trus waktu L ditanyain sm Woohyun kok rada nervous gitu yah? I Love MyungStal❤

Will You Give Me A Happiness? :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s