Request Art – Closed

Page ini resmi dibuka tanggal 5 Januari 2012 dan dipersembahkan untuk para readers yang mau request poster FF. Juga untuk mengasah kemampuan ngedit saya yang masih aduhai sinunun.

Buat contoh posternya kalian bisa cek and ricek di Gallery. Yang paling baru itu yang paling bawah, ya🙂

Harap isi ini:

Judul FF:

Author:

Cast (siapa saja yang mau dimasukin dalam posternya. Dibedakan antara tokoh utama dan tokoh pendukung ya! Supaya ukuran gambarnya bisa dibedakan. Dan ehm, saya cukup ribet masalah couple. Jadi sebelum nge-request, silahkan cek page ini dulu. Kalau couple yang kalian pilih beda: contoh kalian mau request SeoKyu, tapi saya sukanya KyuYoung disitu, nah saya tidak bisa buat. Takut tidak dapat feeling-nya dan hasilnya malah ‘seadanya’)

URL foto: (kalau misalnya foto cast yang mau dimasukin ke poster kalian pilih sendiri, jangan lupa yang kualitas gambarnya bagus) foto buat OC atau ulzzang juga kalian pilih sendiri/sebutkan saja gimana ciri-ciri ulzzangnya, kebetulan saya punya banyak stock foto ulzzang.

Gambar Tambahan: (misalnya bunga)

Quotes (jika ada):

Genre FF: (Saya sulit membuat poster yang happy, jadi untuk sementara tidak menerima rikues berupa fic dengan suasana cover happy. Tapi kalau FF kalian bergenre angst/action/fantasy/dark/dsb, bisa saya usahakan dengan maksimal! Terlebih jika itu fantasi)

Sinopsis cerita (harus. Mohon yang jelas sehingga posternya juga nyambung dengan cerita kalian) :

367 responses to “Request Art – Closed

  1. hahaha.. ya udh deh! takut ah ama fikha._.
    klo req yg laen boleh? bukan daragon kok! tenang aja~
    tapi duo maknae ^^
    betewe, aku syok waktu liat tampilan blog mu ini! keren sekali ><

  2. Niatnya sih mau cek BC part 6. Tapi karena gada akhirnya mau request poster aja ah… lolol
    Judul: In Motion
    Author: Kasih tau gak, ya? Hmmpppttt…
    Cast: Jaejoong and Soko
    Genre: Fluff, Romance. Ceritanya rada mature-mature gitu deh, Fik. Ng… gimana ya? Ya gitu ;;__;;
    URL foto Jae: Aduh aku bingung :3 Yang jelas, yang dianya manly ya… kalo pake yang unyu, entar berasa cerita shojou-ai *eh
    URL Soko: Aku pake si Baek Su Min, sih. Rekomendasiku, sih, yang ini http://data.whicdn.com/images/32216328/tumblr_m5e2igsWVj1qlq8bco1_500_large.jpg tapi kalo misalnya ada yang lebih oke, boleh lah😀
    Gambar tambahan: Apa yak? Aduh gatau ;A;
    Sinopsis: Mereka sodaraan, tapi saling suka. Gitu. Aaaaaaaaaaah atau lebih lengkapnya, aku kirim aja ceritanya deh. SEPESIAAAAAAAAAALLSSSS buat adek gue paling ganteng, bolehlah baca duluan. Cek e-mail aja ya *O*

    • DOOOH BAEK SUMIN ITUMAH ULZZANG KESAYANGAN AKU :* tenang aja, potonya yang itu aku punya, malah koleksi huhuehe *maklumdemensamayangcantikcantik*
      kasih dooong foto Jaenyaaa ;A;
      yaudah sini kirimkirim.. *cek email*

      • Iye bentar ini di baca dulu, abis itu langsung cus dikirim. Aduh, foto si Jae sumpah aku bingung yang mana. Cantik-cantik sih… aku pengennya yang manly gitu. Dan di mata aku, ke-manly-an Jae jelas sangat langka -______________-v i have no idea, cius.

        BTW, Baek Su Min itu yah… jarang senyum tapi sesuatu banget mukanya. Mana vintage abis. Uh! sokul…

      • ah sudahlah, pilih aja yang ganteng-ganteng dikit, meski dia cantik kan pasti ada aura gantengnya dong ah
        iya, sekali senyum lesung pipinya gapernah nahan, bikin aku yang sejenis (?) sama dia aja sampe terkesima. lah nama perusahaan yang jadiin dia model aja vintagevender..

  3. Eonnie….Aku ikut request dong…..*sambili gaya Cute*plak
    Judul FF: Fairy and Demon
    Author:mawarbenhour
    Main Castnya: Zelo B.A.P and OC sih…ciri-cirinya…kalo bisa yang cantil,rada tomboy…gitulah…
    Cast pendukung tapi ada di poster:Juniel,Daehyun B.A.P ma Jong Up B.A.P
    URL foto:terserah eonnie deh…
    Quotes:”Because Fairy and Demon is same….”
    Gambar Tambahan:-
    Genre:Fantasy
    Sinopsis:Zelo itu adalah seorang pangeran peri dan juga iblis.Gak ada satupun peri yang tahu kalo dia juga seorang iblis.Tapi, para iblis tahu kalau dia juga anggota kerajaan peri.
    Gomawo ya Eonnie..Mian kalo ngrepotin buanget ya…..

  4. Whoa, Fikha, elu kayak jawaban doa – doa gue ^^ Barusan aku muter – muter nyari tempat rikuesan (yang ternyata tutup semua -______-“) dan di sini buka ! Woohooo~
    Eh. Eh. Ngmg – ngmg masih inget aku nggak ? Oh pasti enggak kan ? Ya udahlah -_____-
    Okelah, kebanyakan bacot cuss deh. Aku mau request poster sama header bisa nggak Fikha ? Bisa ya ? Bisa kan ?*Puppy eyes*
    Header :
    Nama blog: Goodbye Tears, Hello Smile
    URL blog: Tafunazasso.wordpress.com
    Siapa aja idol kpop yang mau ada di headernya: Krystal F(x), Yoona SNSD, Jessica SNSD, sama Sulli F(x)
    Colour: Soft pink ^^
    Poster :
    Judul FF: Your Angel
    Author: Tafunazasso
    Cast : SuHo (EXO) and Lee Hana (OC)
    URL foto:
    SuHo : http://data.whicdn.com/images/26549573/tumblr_m28nqz8g5n1rt21j5o1_r1_500_large.png
    Lee Hana : http://data.whicdn.com/images/25469985/tumblr_m1f67tHzB61qfcyo3o1_500_large.png
    Gambar Tambahan:
    Piano : http://data.whicdn.com/images/32146735/tumblr_m6t4wiHaXb1rqe9ogo1_500_large.jpg
    Sama tolong dikasih tulisan (EXO’s Series bawah judul ya ^^)
    Quotes :
    Genre: Romance
    Sinopsis: Gadis itu, Lee Hana adalah malaikat dengan suara yang sangat indah. Suho sendiri tak dapat menahan perasaannya pada malaikat itu. Namun, iblis justru terus menggerogoti tubuhnya hingga ia berada di ambang kematian dan terpaksa harus meninggalkan Hana.
    Sip. Titip requestan ku ya ^^ Thanks before ^^

  5. Zeloo~~ eh Helloo Fik aku mau request nih, aku baru nyadar kalo di IFK itu musti berposter dan aku jadi mengurungkan niat buat posting (selain SMA ku yg tercinta yg bikin full day dan gada waktu mehehe) gimance nih? aku request satu satu apa……… langsung berondong??

  6. Eonni aku boleh request? Bisa? *brb minjem aegyo punya Taemin*
    Judul FF : Gangster
    Author : Riri
    Cast : Kim Jongin (Kai) EXO-K, Im YoonA (SNSD), Cho Kyuhyun (Super Junior)
    URL foto : – (terserah eonni aja, aku bener-bener bingung mau pilih yang mana. Abis banyak banget pilihan -_-a*
    Gambar Tambahan : Sesuain aja sama eonni😉
    Quotes (kalo ada) : With you, make me understand the meaning of true love
    Genre FF : Action, sedikit angst, Romance
    Sinopsis ceritanya : Yoona tak pernah menyangka bahwa ayah tirinya adalah seorang pemimpin kelompok mafia terbesar di Asia dan paling disegani. Ia menjadi terseret dalam dunia mafia. Kai adalah penerus kelompok mafia ayah tiri Yoona, ayah tiri Yoona mengangkat 4 anak laki-laki dan mereka adalah para ‘pangeran’. Kai ditunjuk ayah tiri Yoona sebagai calon penerus kelompok mafia itu, lelaki yang menjadi kakak angkat Yoona dan diam-diam ia sukai. Kai yang sebenarnya menyukai Yoona, namun ia berusaha menjauhi gadis itu karena menganggap ia tak pantas. Kyuhyun, ketua kelompok mafia terbesar kedua. Berencana untuk membuat Yoona menjadi alat balas dendamnya, tapi akankah itu terjadi dengan adanya Kai dan 3 pangeran lainnya?
    Pangeran mafia lainnya selain Kai itu Kris (EXO-M), Joon (MBLAQ), Gikwang (B2ST)
    Ngeliat poster eonni, kayaknya klo genre angst sama sedikit dark itu bagus-bagus. Dan aku bukan kurang bisa buat itu (karena masih belajar). Mianhae ngerepotin, gomawo sebelumnya😀

  7. Gini nih, pertama aku mau minta maaf dulu karena tadi baru mampir dan sekarang mampir lagi hehe -___- Fikha, aku mau request poster lagi hehe ^^ Kamu SkyDragon shipper kan ? Nah, ini aku mau buat FF pake cast mereka terus karena kupikir kamu pasti bisa dapet feel bgt kalau soal GD-CL jadi ya, aku request di sini lagi hehe ^^
    Judul FF: Music and You
    Author: Tafunazasso
    Cast : GD, CL, TOP, and BOM
    URL foto:
    GD : http://data.whicdn.com/images/14020533/tumblr_lqkbjwWcfP1qhzo23o1_500_large.png
    CL : http://weheartit.com/entry/31136847/via/Chaerin2ne1
    TOP : http://data.whicdn.com/images/28110707/tumblr_m0vjjeKlOs1qjey9eo1_500_large.jpg
    BOM : http://data.whicdn.com/images/13099834/tumblr_lpdf30ai2t1qa545lo1_500_large.png
    Gambar Tambahan:
    Partitur Musik : http://data.whicdn.com/images/14394494/tumblr_lr4l8xfhHI1r1addzo1_500_large.jpg
    Quotes : Music is my life. And you’re my music. So, you are is my life.
    Genre: Romance, sad.
    Sinopsis:
    Di mata seorang Park Bom, Jiyong adalah sosok yang sangat berarti setelah beberapa tahun lalu lelaki yang jenius dalam bidang meracik lagu itu memungutnya dan menempatkan dirinya dalam kenyamanan.
    Bagi Lee Chaerin, Jiyong adalah sosok yang sangat berarti dan ia mencintai Jiyong sama seperti ia mencintai musik dan menyanyi.
    Kwon Jiyong, Park Bom adalah sosok adik manis yang sangat ia lindungi namun Lee Chaerin, gadis itu berbeda. Ia mencintai gadis itu dan berharap tak ada yang memutuskan tali cinta mereka namun semua berbeda saat ayah kandungnya mengatakan sesuatu yang mustahil untuk ia percayai. “Lee Chaerin dia adik kandungmu.”
    Untuk Seunghyun, Bom adalah gadis paling optimis yang pernah ia temui. Dengan tangan mungil milik Bom, dirinya telah ditarik menuju cahaya, menghindari hidup kelam miliknya.
    Oke, titip ya ^^ Maaf ngerepotin ^^

  8. halo! request poster boleh? hehe🙂

    judul ff: threesome
    author: pseudonymous
    cast ff: nichkhun ‘2pm’ – http://en.korea.com/2pm/files/2011/09/nichkhun_horvejkul_2pm_3620101-e1315355485916.png
    tiffany ‘snsd’ – http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5l8btnUVz1qea4ppo2_500.jpg
    siwon ‘super junior’ – http://data.whicdn.com/images/24713599/tumblr_lzxvebrEjH1qb59d9o1_500_large.jpg
    gambar tambahan: –
    quotes: –
    genre: romance, life, friendship & shounen-ai
    sinopsis:
    nichkhun & tiffany sudah bersahabat sejak mereka kecil. tiffany sebagai sahabat mampu menerima kekurangan nichkhun bahwa pemuda itu adalah gay. namun, persahabatan mereka diuji dengan kehadiran siwon diantara mereka. keduanya sama-sama jatuh cinta pada siwon, tapi diam-diam nichkhun tetap menyimpan perasaannya & memberikan kesempatan pada tiffany untuk bisa bersama siwon. tapi, lama kelamaan, nichkhun semakin terganggu dengan hubungan keduanya sampai kesulitan untuk mengartikan perasaannya sendiri, apakah dia sedang cemburu karena siwon atau karena tiffany.

    oke, makasih sebelumnya🙂
    ditunggu posternya kkk~

      • oke, thanks before un🙂

        Judul FF: Living Lie
        Author: Kaicifer
        Cast ff : Kim Jong In [exo-k] ~ C:\Users\User\Pictures\Exo’s biased\kaaii.jpg
        ~ Lizzy Jang [Oc] itu terserah eonni aja, tapi kalo bisa kulitnya yang gabegitu putih gituyah un, terus rambutnya yang lurus, wajahnya juga jangan cute-cute amat *rempongbangetsumpah-_-*
        ~ Oh Sehun [exo-k] ~ C:\Users\User\Pictures\Exo’s biased\ssehun.jpg
        Gambar Tambahan: –
        Quotes: –
        Genre FF: Friendship, Marriage, and a little bit romance
        Sinopsis:
        Kai dan Lizzy terlibat dalam suatu perjodohan yang alasannya mereka sendiri engga tau. lizzy sebagai siswi misterius di sekolahnya awalnya biasa-biasa aja sama perjodohan itu toh perasaan dia ke semua cowok itu flat. dan Kai pun sama juga kaya dia, the most wanted boy tapi dia juga gapernah suka sama seorang cewek pun. sampe lama-kelamaan, perasaan mereka pun berubah jadi saling suka, tapi pas mereka udah saling suka dan pernikahan udah mau dilangsungin. rahasia-rahasia besar Lizzy perlahan mulai kebongkar, dan itu ngebuat perjodohan mereka jadi berubah total, dan Lizzy pun harus terima kenyataan pahit kalau dia emang bukan keluarga besar Jang dan memulai kehidupan barunya bareng sahabatnya yang nemenin dia dari dulu saat ia masih diakuin jadi keluarga Jang, Sehun.
        ~clear~
        hihi, titip yah un., soal foto diatas, kalo mau diganti juga gapapa, saya emang paling gabisa milih foto” kece begituan :p
        oke thanks before un
        posternya aku tunggu yaa ~~

  9. Annyeong haseyo Nisa imnida. baru nemu blog in dan pengen bgt req poster. boleh kan? n_n

    Judul FF: Unexpected

    Author: Nisaiueo

    Cast: Han Neulmi (pake foto ulzzang Ban Namgyu / ulzzang yg matanya jangan gede-gede banget .__. atau kalo nggak pake foto Yoo Ara-nya Hello Venus n_n)
    – Choi Minho (kalo bisa minhonya rambut item kayak sekarang dia main di TTBY ya n_n)

    Gambar Tambahan: –

    Genre FF: jangan happy, tapi jangan gelap juga. soalnya agak romantis tapi sedih(?)

    Sinopsis ceritanya: Neulmi dan Minho terpaksa nikah karena sebuah ‘kecelakaan’ pada malam kelulusan mereka.

    Jeongmal kamsahamnida yaa kalo mau buatin hehe.Boleh pesen 2 poster ga? kalo boleh aku mau mesen lagi hehe /plak/

    • okee, ditunggu ya. aku lagi uts soalnya. oh, boleh kok =))
      dan btw aku emang benci pake banget sama ulzzang yang matanya gede banget atau mukanya kaya barbie, jadi aku gabakal pake yang kaya gitu. seenggaknya yang mukanya kaya manusia lah==v

  10. Saengii maaf nih aku baru muncul lagi huwaaa >.<
    page ini bakalan di buka lagi ga ya saeng?
    aku tau kok rasanya jadi anak yang udah mau ujian *puk puk
    aku juga udah kelas 12 soalnya

    Semangat saengi!!😀

  11. Pikhaa~~ aku request beneran gpp nih? ._. lg closed lho ._.
    Judul FF: Future

    Author: Mizuky

    Cast: Myungsoo Infinite, Suzy Miss A, Krystal F(x), Minho SHINee (sebenernya ini Myungstal fic)

    URL foto: Pikhaaaa, boleh ngga fotonya dikirim lewat email? ._. aku punya fotonya, tp males nyari2 >_< #lazyperson..

    Gambar Tambahan: –

    Quotes (kalo ada): love is need more of sacrifice

    Genre FF: Sad, Hurt, Angst, Romance

    Sinopsis ceritanya: Mereka bertiga dipersatukan didalam sebuah takdir yang pahit.. satu cinta tiga nyawa melayang.. ketika mereka dipersatukan kembali ke dalam sebuah jebakan takdir, bisakah mereka kuat untuk mempertahankan cinta mereka?

  12. Fikha, saya mau menyambung pembicaraan di email waktu itu.
    Saya jadi mau request poster nih.
    Judulnya: The Second Story of Nine Angel’s: The Rescue of The white

    Cast: Kim Taeyeon(SNSD), Jessica (SNSD) Kwon Yuri (SNSD) All 2PM member.

    Gambar: Ini masalahnya Fikh, saya nggak punya banyak koleksi gambar bagus. Pokoknya gambar Taeyeon, Yuri dan Jessica yang mukanya ekspresi sedih, dan 2PM yang mukanya rada sangar. Terserah Fikha deh gambarnya. hehehe.

    Gambar tambahan: Ada gambar jam pasir dan kalau bisa backgroundnya itu rumah-rumah tradisional jepang. Kalau nggak bisa ya nggak apa-apa, hehehehe,

    Genre: Fantasy, Action.

    Sinopsis:
    Kim Taeyeon ditangkap oleh Klan Shinigami. Kelompok SNSD dibantu oleh Kyuhyun dan Kangin pergi ke Soul World, untuk membebaskan kembali koleganya itu. Mereka harus berhadapan dengan Delapan Captain Shinigami yang menjadi halangan untuk membebaskan Kim Taeyeon. Di samping itu, kenyataan bahwa Taeyeon adalah keturunan Quincy dan Shinigami membuat dirinya cukup terkejut.

    Semoga Fikha mau buat poster bagi author yang banyak maunya ini hehehehe.
    Saya tunggu deh. Kalau ada yang kurang jelas, SMS atau kirim E-mail aja ya.

  13. Thank’s a lot Fikha!!
    Posternya bener-bener keren!! Kayak poster film aja!!
    Berbakat nih Fikha di bidang edit-editan gambar seperti ini.
    Sekali lagi, thank’s a lot Fikha!

      • demi apaaaaaa? bener nihhhhhh?!!! jadi aku mau bikin ff yg galau2 gitu dehhhh! judulnya ‘waiting’ castnya Jiyeon sama Myungsoo hehehe😀 jadi ceritanya mereka sahabatan gitu. si Jiyeonnya suka sama si L. tapi si L cuma ngaggep jiyeon tiu sahabat. si L itu nggak pernah tau gitu deh! kalo buat posternya. aku maunya warnanya dominan broken white. agak abu2 muda gitu. terus kayak agak dibuat kayak poster dibioskop gitu deh.

      • Jiyeon sama Myung? tapitapitapi mereka ngga bersatu kan? Aku myungsoojung shipper dan kalo ngedit suka milih-milih casts, gamau kalo ganyambung sama feeling… kalo gitu jadi black-white gapapa?

  14. minho: google.co.id/imgres?q=minho&um=1&hl=en&sa=N&tbo=d&rlz=1C1PRFA_enID468ID468&biw=1024&bih=485&tbm=isch&tbnid=p4CFNDaL4uz30M:&imgrefurl=http://all-about-korea18.blogspot.com/2012/08/minho-career.html&docid=DysHf5xibcr4_M&imgurl=http://3.bp.blogspot.com/-wCngZMnksK8/UCErMTlbN9I/AAAAAAAAF7Q/EYGqBNuuPnA/s1600/minho%252B01.jpg&w=742&h=1098&ei=NQAEUf2II4r8rAfX14GQAQ&zoom=1&iact=hc&vpx=799&vpy=4&dur=135&hovh=273&hovw=184&tx=132&ty=94&sig=103283579489133308707&page=4&tbnh=142&tbnw=93&start=59&ndsp=19&ved=1t:429,r:65,s:0,i:346

    Jiyeon: google.co.id/imgres?q=park+jiyeon&start=146&um=1&hl=en&tbo=d&rlz=1C1PRFA_enID468ID468&biw=1024&bih=485&tbm=isch&tbnid=DvZDEmTbKiwCEM:&imgrefurl=http://www.wallpaperwell.com/Entertainment/T_ara/women_asians_korean_kpop_tara_park_jiyeon_3072x2048_wallpaper_1614&docid=DXlOkKKn7QkNRM&imgurl=http://www.wallpaperwell.com/thumbnails/detail/20121120/women%252520asians%252520korean%252520kpop%252520tara%252520park%252520jiyeon%2525203072×2048%252520wallpaper_www.wallpaperhi.com_62.jpg&w=800&h=533&ei=MAcEUYW0C4j8rAeWkoDQAw&zoom=1&iact=hc&vpx=351&vpy=120&dur=117&hovh=183&hovw=275&tx=142&ty=94&sig=103283579489133308707&page=8&tbnh=134&tbnw=194&ndsp=21&ved=1t:429,r:56,s:100,i:172

    L: google.co.id/imgres?q=myungsoo&um=1&hl=en&tbo=d&rlz=1C1PRFA_enID468ID468&biw=1024&bih=485&tbm=isch&tbnid=D9JfFxyTqLbl4M:&imgrefurl=http://infinite7soul.com/2012/10/29/pics-121027-28-myungsoo-sie-plus-arena-tour-yokohama/&docid=VsJYcFHJ6ci3sM&imgurl=http://imageshack.us/a/img824/5052/infinite7soulrena008.jpg&w=1200&h=810&ei=BwkEUdelC8WNrgfB3YDIBw&zoom=1&iact=hc&vpx=710&vpy=190&dur=376&hovh=184&hovw=273&tx=109&ty=178&sig=103283579489133308707&page=3&tbnh=144&tbnw=192&start=34&ndsp=21&ved=1t:429,r:40,s:0,i:205

    thanks bettttt fikkkkkk

  15. Numpang request yaah❤
    Berhubung lagi males edit dan kebetulan kamu suka edit yg fantasy kan fikh? Jadi aku request yahh :3
    Author: hanseora
    Title: Lost in time
    Cast: yonghwa shinhye t.o.p bigbang. (cukup mereka aja)
    Genre: fantasy action friendship family legends angst sad
    Theme: dark, fantasy
    Summary: yonghwa dan shinhye terjebak dalam waktu. Mereka menembus lorong waktu dan sampai di kehidupan jaman perang. Disana mereka bertemu dengan seorang kapten bengis bernama Choi seunghyun. Berbagai cara dilakukan mereka untuk kembali menemukan seorang mudang yang telah membawa mereka ke jaman perang itu.

    Tambahan: aku minta disini suasananya tegang ya fikh. Jadi foto yonghwa, shinhye sama top gak senyum. Terus kalau yang top ambil gambar dari film 1971 into the fire yahh fikh. Kalau yongshin terserah kamu aja yang cocok. Eemmm terus ada efek cahaya gitu. Terus latarnya nuansanya black ya:) ada darah juga ya fikh ;;;)))

    Oke maaf ya fikh kalau ngerepotin. Dikerjainnya sebisanya kamu aja kapan jadinya. Soalnya ff nya cuman buat koleksi pribadi. Hahaha ^^

    • ngga kok kak, gapapa😀 ehiya, aku dapetnya foto topnya yang black and white, jadi gambarnya dibuatnya semua juga black and white gitu, gapapa kan ya? nanti ditambahin banyak gambar supaya ada warnanya
      koleksi pribadi? ah aku gamau buat kalo ga dipost u,u

  16. Halo kak Fikha! Aku yang kemarin ngirim email itu lho, masih inget kan? Hehe.
    Aku mau request poster, tolong dibikinin yaa🙂

    Title: The Idol
    Author: bluemallows
    Cast: 2PM’s Junho & Miss A’s Suzy
    URL Foto: Suzy (http://data.whicdn.com/images/64589833/large.png), buat fotonya Junho, bisa aku kirim lewat email aja nggak? Soalnya aku ngga ada urlnya😦
    Genre: Romance, life
    Feel Poster: Dibikin yang kesannya megah gitu ya? Hehe.
    Summary: Junho & Suzy dari kecil udah punya cita-cita buat jadi artis, tapi pada akhirnya cuma Junho aja yang kesampean jadi artis yang sukses besar. Suzy yang diem-diem ngefans rela jadi berubah profesi jadi wartawan ‘spesialis Junho’.

    (Meski kak Fikha ngeship Junho-Min sama Yoseob-Suzy, mau bikinin poster ini kan? *puppy eyes*)

    Thanks before kak!😀

  17. Halo Kak T^T Aslinya saya mau buat cover fic sendiri cuman nggak bisa soalnya dark agak fantasy gitu ._. (lagian saya ga bisa buat cover sebagus dan semenarik yg lain-lainnya)

    Judul FF: Why?

    Author: gsashasl

    Cast Kris dan CL

    URL foto: terserah kakak ._.

    Gambar Tambahan: Jam kuno, sebuah gate surga gitu, diary kuno?, dkk xD

    Quotes : Why always you? Even I don’t know you, why i always want to protect you?

    Genre FF: dark, little of fantasy, AU, tragedy, pyschology, sad, little bit of romance and little bit of friendship

    Sinopsis cerita : Wu Yifan yang nyawanya seharusnya tidak bisa menyentuh bumi, kini kembali ke bumi dalam bentuk arwah. Ia diutus oleh para malakaikat untuk turun ke bumi dalam suatu alasan tidak jelas, perempuan Lee Chaerin adalah manusia pertama yang ia jumpai. Ia merasa mengenal perempuan ini sebelumnya–mengenalnya sangat dekat, membuat dirinya merasa ingin melindungi perempuan itu lebih lama. (dan cerita selanjutnya itu tidak penting karena nanti bisa kebocor ceritanya’_’ tapi, kakak tau cerita ini ‘kan?:p)

    Keterangan : CL dalam poster ini dibiarin kayak bayangan aja, usahakan nemu Kris yang wajahnya serem ya kak ._. lalu feel cover ini se-seram-seramnya kak! hohoho~ dan misalnya kakak ga bisa dapet feel dari KrisCL couple ini gapapa kak^^ saya ga mengharapkan feelnya, yang penting serem aja😀

    kebanyakan request-______- maafkan saya kak kalo bukan Skydragon T_T lagi kegandrungan perjodohan silang (?) kak -..-“

    • oh ini ide cerita yang pernah kamu ceritain ya? syukurlah akhirnya diwujudin juga^^

      oh iya, gapapa. tapi karena standar seremku dan kamu beda, jadi gapapa ya kalo menurut kamu kurang serem. cover itu harus ada feelnya, soalnya cover kan buatku bukan cuma penghias, tapi penyampaian cerita juga. meski aku juga suka seadanya sih kalo lagi males==

      ehiya, font yang kamu kirim gabisa dibuka. file attachment-nya ga muncul

  18. Halohalo aku pengunjung baru disini, apakah masih bisa request? Eh anw kamu seline sama aku><(???)

    Judul ff: Arbre Bleu
    Author: Oliver
    Cast:
    -Choi Junhong (Zelo) http://pbs.twimg.com/media/BD8dIOdCAAANz1o.jpg:large
    -Bae Suji (Suzy) http://3.bp.blogspot.com/-EvciPM4k5OA/UI-AdUwZpFI/AAAAAAAABmo/hikb5lFBEe8/s640/121029_Suzy.jpg
    Gambar tambahan: pohon yang besaaarrr kalo bisa dibikin effect supaya warna daun-daunnya jadi kebiruan, ngga juga gapapa:-D
    Quotes: When the real things meet your imaginary. Who's insane here?
    Genre: Fantasy, romance, sad

    Sinopsis: Saat suzy berumur 13 tahun, ia pindah ke sebuah desa yg jauh dari pusat kota seoul. Hari pertama ia disana diisi dengan kegiatan pergi ke hutan bersama ayahnya. Sempat terserat, suzy menemukan sebuah pohon berdaun biru yang dihuni mahluk aneh (zelo). Keduanya berteman, namun hanya bisa bertemu 1 tahun sekali saat musim gugur tiba. Lama-kelamaan keduanya juga saling suka. Mereka ngga sadar bahwa selama dan sekuat apapun mereka saling suka keduanya gabisa bersatu.

    Itu sih gambarannya. Semoga klik ya sama apa yang ada di imajinasi kamu, dan kira-kira bisa selesai sebelum tanggal 20 juli ngga? hehehe makasih ^^v

    Ohiya kalo misalnya ada apa-apa boleh email aku ke: oliverrenatha@gmail.com *deep bows*

    • halo, olivia🙂
      aku mau bilang, aku ini junhong biased yang hardcore banget dan sebenernya aku gasuka banget kalo dia dipasangin sama orang lain selain oc, jadi maaf, aku gabisa buat rikues ini ><

      • Waduh._.wahhh yaudah deh makasih ya buat pemberitahuannya:D sekalian mau nanya dong tempat request poster fantasy lagi yang bagus dimana ya aduh maaf banyak ngerepotin ><v

      • maaf ya, soalnya aku orangnya posesif bias sih huhu TT^TT di mana ya? zolakharisa.wordpress.com mungkin, atau bocahangel.wordpress.com?

  19. halo!
    ini kedua kalinya aku ngerequest di sini hehe.🙂 boleh gabung ya?

    Judul FF: Little Brother

    Author: Pseudonymous

    Cast: B1A4’s Gongchan & A Pink’s Chorong

    URL foto: B1A4’s Gongchan (http://24.media.tumblr.com/tumblr_mai1a7kimO1qllr3so1_500.png) & A Pink’s Chorong (http://4.bp.blogspot.com/-oiwZ5SdDqN0/UCTorNNplWI/AAAAAAAAGwE/UQp2LMKwTVw/s640/tumblr_m31mc49kIf1qcy16lo1_500.jpg)

    Gambar Tambahan: daun jatuh & bayangan sepintas sepasang anak kecil kakak-adek cowok-cewek (semacam dibuat blur aja, wajahnya nggak perlu diperlihatkan).

    Quotes: There is no love like the love for a brother. There is no love like the love from a brother.

    Genre FF: romance plus galau-galau gitu deh pokoknya hahaha.

    Sinopsis cerita: Gongchan jadi adiknya Chorong, di mana waktu masih kecil dia sering dibully karena selalu nempel sama Chorong kalo lagi main sama temen-temen perempuannya & sok jago gitu mau ngelindungin kakaknya. pas remaja, Gongchan yang sekolah di luar negeri, kembali ke Korea, ketemu lagi sama Chorong dalam versi dirinya yang lebih dewasa. pada saat itu dia mau ngebuktiin kembali kalo dia emang bisa melindungi kakaknya sebagai seorang laki-laki, bukan adik laki-laki. ya intinya cinta terlarang antara kakak-adik gitu deh hahaha, entar kalo dijelasin lebih panjang malah spoiler.😛

    ditunggu ya posternya.😉

  20. chingu aku new visitor, langsung aja ya, aku mau req ya🙂
    Judul FF: 250cc
    Author: Asafitri
    Cast : JJ Project Jb, 15& Yerin
    URL foto: mian chingu, aku ga dapet url-nya, kamu sesuain aja ya🙂.
    Gambar Tambahan: –
    Quotes : –
    Genre FF: sad
    Sinopsis cerita: jb temen sekelas yerin, tapi mereka sama sekali gak pernah saling sapa. suatu hari yerin lihat jb kecelakaan, sampe yerin ikut nganterin jb ke rumah sakit, sampe dirumah sakit dokter bilang kalo jb harus transfusi darah sebanyak 250cc. karena kebetulan golongan darah jb sama yerin sama, akhirnya yer bersedia jadi pendonor jb, dengan syarat jb gaboleh tahu tentang hal ini. sampe jb siuman, dia kayak punya ikatan batin sama yerin, dia selalu berusaha ngelindungin yerin, tapi yerin ga pernah nyadar.

  21. Halo kak Fikha! Aku request lagi yaa ^^
    Title: Taxi Cab
    Author: bluemallows
    Title: Taxi Cab
    Cast: Infinite’s L & f(x)’s Krystal
    URL foto: Krystal (http://data.whicdn.com/images/47322115/tumblr_mfp0kh1BHU1rjztqeo1_500_large.png), Myungsoo (http://data.whicdn.com/images/29361040/tumblr_m4i3epZesg1r22eaxo1_500_large.png) Kalo ngga cocok, diganti aja gapapa kak😀
    Gambar tambahan: Tulisan taxi yang biasanya ada di atas taksi-taksi gitu kak, tapi ngga usah diliatin utuh gitu taksinya hehe.
    Genre FF: Romance, angst
    Feel poster: Agak melankolis gitu ya? Warnanya pake yang soft aja ya kak😀
    Sinopsis cerita: Ceritanya Myungsoo mau nyulik Krystal pake taksi gelap gitu, tapi akhirnya malah kecelakaan. Nah, si Krystal jadi kena amnesia yg cuma bisa nginget masa pertengahan dia hidup. Ternyata di ada apa-apanya sama Myungsoo gitu. Tapi.. ya mereka hubungannya yang sedih-sedih gitu deh ._.

    Poster The Idol-nya kak Fikha kemarin bagus banget dan berhasil narik minat readers loh kak! Makasih ya! Semoga kali ini bisa sekeren poster-poster sebelumnya hoho. Ditunggu loh kak❤

  22. Halo Fikha~ I wanna request poster but, seems you already have had so many requests, havent you? ._.
    Sblmnya maaf ya jadi nambah2in request, tapi aku butuh poster, jadi….. tolong ya~ hahaha #plakk

    judul : Adolescence

    Author : (umm…klo gak pake nama author blh gak? ahaha ._.)

    Cast : only HenBer kok~ hehe

    URL foto : believe in fikha aja deh~ Tapi klo bsa sih yg ga tralu sering dipake yaaa hehe

    Quotes : “youth – boyhood – puberty; facing the onset of puberty; develops from a child into an adult”

    Genre : Un-happy? Ha! pas bgt ini. Ini genrenya angsssst, dark, themanya sih family conflict gitu deh, mcem broken home, orangtua pengekang, pkoknya family problem lah. Plus uhm, family friendship romance remaja ababil gitu deh :3

    Sinopsis ya? Wah aku bikin critanya with english sih, jadi males lagi klo mkir sinopsis pk inggris haha #plakk
    Yah initnya sih, ini cerita tentang 2 orang sahabat yang sama2 selalu saling membantu satu sama lain dalam menghadapi drama kehidupan mereka, di awal cerita mreka masih kelas 3 smp, tapi nanti lama2 mreka naik kelas (tapi diceritainnya ga nyampe kuliah sih, paling sampe SMA doang).
    Henry anak tunggal, dia anak broken home. Sedangkan Amber anak orang kaya, yg keluarganya bner2 mnjaga bgt nama baik keluarga (ya ngerti lah ya keluarga konglomerat yg suka pilih2 orang gitu kalo bergaul, tapi ambernya gak, keluarganya doang, orang2 dewasanya to be exact).
    Yah, pokoknya gitu deh. Nanti amber dan henry sama2 punya drama kehidupannya masing. Pkoknya ni cerita sendu abis, gak cocok sumpah buat membangkitkan mood.

    Audh maaf ya, pnjelasannya kayak gitu~ haha ._.
    Ngerti gak? klo gak ngerti bisa nanya lebih jelas kok bagian mananya yg gak dimngerti. Oke, thats all. Tolong ya fikha. Dan sekali lagi maaf udah ngerepotin m _ _ m

  23. Halo, Fikha! masih inget aku kan? aku udah naksir poster bikinan kamu sejak lama banget, bahkan sejak sebelum ketemu ifk. well, akhirnya karena ini buka dan aku ada project series (doakan jalan ya!) aku mau request. ini diaaa.

    Judul FF: The Girl Next Door
    Author: Quiterie
    Cast : Jonghyun CNBlue & Yoona SNSD
    URL foto: aku percaya selera kamu aja sih Fik. lagian aku ini via hp, jadi rada susah cari link. aku cuma kasih gambaran karakter aja ya, disini Yoona cewek manja ala barbie girl gitu, sementara Jonghyun itu cowok independen yang keras dan introvert
    Gambar Tambahan: karena ini temanya tetanggaan disebuah apartemen gambar tambahan kamu sesuain aja ya
    Quotes (jika ada): –
    Genre FF: Drama, Life & Romance. posternya mungkin bisa dibikin rada flashy kayak The Idol punya Tirza gitu. tapi ada sisi kalemnya juga, soalnya aku mau nekanin sisi life sama drama-nya.
    Sinopsis cerita : jadi Yoona ini cewek yang hidupnya dikekang sama ibunya. karena muak dia kabur ke apartemen kosong milik temennya. nah, Jonghyun ini tetangganya yang bakal di repotin sama Yoona yg ga biasa hidup mandiri. dan, Jonghyun juga yg bakal membantu Yoona memperbaiki hubungan sama ibunya.

    segini dulu ya fik. makasih. ditunggu posternya😀

Will You Give Me A Happiness? :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s